도착햇구 포맷해서 10으로 교체작업햇습니당

cd가 잇을줄 알앗는대요 cd 는 없고 usb로 잇엇내요

usb가 설치 빠르다보니 요즘 신재품으로 usb로 구워서 정품시디처럼 판매를 하나보내여 ^^

도착했군요 윈도우 10 rd1 으로 한방에 가시길 ㅎ
  • profile ?
    rd1은 먼가요?
    어캐해야하나요?
  • ? profile
    윈도우10 레드스톤1 약자입니다.(서비스팩 정도라 생각하시길..)
    윈도우 설치하셨으면 자동 업데이트로 설치가 될거에요.
  • profile ?
    아항 그렇군요 ^^
    현재 나오는 패키지는 레드스톤 일것 같네요.
    그리고 홈버전 이시네요. ^^
  • profile ?
    넹 보라색도 잇는대 20만원대라서 좀 비싸서
    홈으로 삿습니다 ^^ 적용사진은 퇴근해서 올릴개요 ㅋ
  • ?
    축하드려요~
  • ? ?
    감사합니다
  • ? ?
    헤헤^^