블루투스 레벨 1.jpg

블루투스 레벨 2.jpg

블루투스 레벨3.jpg

요놈 삼성전사 블루투스 레벨 입니다 현재 사용하고잇는대요 음향 괜찮습니다 lg 는 자동차 소리가 들린다면

삼성전자는 안들립니다 그정도로 괜찮습니다 삼성 휴대폰과 삼성 블루투스 맞나면 괜찮습니다 ^^

삼성끼리 쓰는걸 추천합니다

블루투스 usb.jpg

우측이 블루투스 pc 전용 usb 입니다 현재 lg 블루투스로 토크온 하고잇습니다

적용 잘됩니다

키보드 마우스 셋.jpg

전에 말한 키보드 16만2천원입니다 제닉스 키보드이구요 소리 안나는 겁니다 ㅎㅎ;;

청축? 갈축? 소리 안나는쪽박에 없다고하여 아쉽내요 ㅜㅜ;;

옥션 장바구니.jpg가격은 이렇습니다 옥션에서 전부 구매햇구요

케이블타이는 제가 일하는공간에 두고잇어서 사진은 못찍엇습니다 ㅎㅎ ^^ ;; 이제 서랍장이랑 본채 그리고 트리플모니터로 교채하면 될듯 ㅎㅎ

그럼 살개 없습니다  ^^

헐 이분 부자....부럽습니다~~~
  • profile ?
    부자 아닙니다 미리 사둘거 장바구니에 처넣고
    월급날일대 ㅐ적당하게 사는편입니다 ㅜㅜ;;
  • ? profile
    헤헤 그래도 신상품 구매하면 기분 좋죠!!! wasd 만 색깔 붙여놓으셨네요 ㅋㅋ
  • profile ?
    넹 그래도 구매하기전에 꼭 맞게 구매해야대요 안되면 저처럼 블루투스를 3번 이상구매합니다 ㅜㅜ
  • ?
    축 지름이요!