데헷 책상이 왓내요

가격 7만9천원에 택배비 착불 2만2천

모니터 받침 3대 포함

적용 샷이고여 선 정리 안햇어요 케이블 타이가 없어서리

저게 기사분 설치 해준다고 적혀잇는대 무슨

그냥 고정도 아니고 나사로 적용해주는것도 아니고 그냥 판을 올리는 형식이내요 ㅎㅎ

밀치면 밀리는대 이걸 구멍뚤어서 제가 고정 시켜야갯내요 ㅡㅡ

손이 가내요 ㅎㅎ

기존 책상 철로 된 조립형은 나사가 자주 풀려서 저걸로 바궛습니다

기존이 산지 4개월만이죠 ㅋ

• ?
    싸게 잘 사신것 같은데요~
  • ? ?
    네 싸게 잘삿지요
    그러나 고정이 아닙니다 ㅋㅋ

책상 위가 무거워 보이네요. 제가 당장 위에 있는 물건들을 지워드리겠습니다. 저희집으로..

• profile profile
    ㅋㅋㅋㅋ
  • profile ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 나무라서 그래요 간판이 무겁습니다 꽤
  • profile ?
    ㅋㅋㅋㅋ?

책상 이쁘네요!!
    그... 뭐 더라 ㄱ자로 생긴거! 양쪽에 구멍뚫려서
    그거로 이어주면 깔끔하게 붙겠네요!

이렇게 생긴거... ㅋ,ㅋ

• profile ?
    ㅋㅋ 감사홥니다
    본채 쪽에 선이 짧아서 저리 햇어요 원래 본채 넣는 통에 넣을라햇는대요 뒤에 구멍 이 ㅋㅋ
    책상 좋네요! 저도 저런모양의 책상이 언제부턴가 욕심이 나더군요!
  • profile ?
    감사합니다 하지만 저건 밀리면 같이 책상이 밀린다능 ㅋㅋ
    그래도 튼튼하고좋아요