엄청 사고 싶은 것을 손에 넣어서 들어보니... 와 감탄사만 나오네요.

사고 싶어서 보고있다가 딱 3달뒤에 사게 되었네요 노래를 좋아하니.. 꼭 사야 하겠다고 마음 먹었어요.

http://bose.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=110&category=003002     < << 공식 사이트

• ?
    와... 엄청 비싸네요 ㅠㅠ 탐난다
    오오~ 이거이거 캠페니언5!!
    컴퓨터 스피커 중 멀티미디어 최강!
    우퍼야 말할 것도 없고!
    혹시 가상서라운드 뒤에서도 소리나나요?
  • profile ?
    바닥에 우퍼 나두고 하는데 엄청 깨끗하고 한번 듣고 있으면 다른거 못들을 정도로 좋아요 ... 신나는 음악이든 발라드 음악이든 다 좋아요
    오오오오오!! 로그인하게 만드네요~
    부럽슴다!!~
  • profile ?
    감사합니다!
  • ?
    오오오오... 영화 같은거 보면 실감 날거 같아요
  • ? ?
    네 최고에요 ㅎ
    가상서라운드요~~~~~
    5.1채널 시 뒤에서 소리나나요?ㅋ
  • profile ?
    전체적으로 잘들리게 시스템 되어있는거 같아요 ㅎ