우리집 고양이를 소개합니다. 이쁘게 생겼죠?

이 년이 발정이 나서리 잠을 설칩니다. ㅋㅋㅋ

밤새 우는 데 환장하겠습니다.

• ?
    ㅋㅋㅋ힘내십쇼 저도 고양이 키우고싶은디.. 키울 기회가 없네요
  • ? profile
    거리에서 고양이 하나 사냥하세요 !!! 길냥이도 잘주워 키우면 됩니다. 우리고양이도 길냥이입니다.
  • profile ?
    전 그 털없는 고양이 스핑크스? 였나 가 귀엽더라고요.. 친구들은 징그럽다는데..
    귀여우니 용서해주 냥~
    저흰 포메2녀석이 배변판을 바꿔줬더니 똥오줌을 푹푹 이상한데다가.....
    저도 고양이 키우는데 ㅎㅎ 반갑네요
    야옹~ ㅎㅎ 이뻐서 봐주는 데도 한계가 있지.. 잠도 못자게 우는 건 너무한거 아냐? (그래도 고양이는 계속 야옹거립니다ㅋㅋ)
    남친 소개해주세요
  • ?
    냐용 , 귀여워요 ,
  • ?
    저도 고양이 키우는데 발정소리 거의 일주일내내 ㅠ_ㅠ
  • ?
    고양이 진짜 이뻐여 키우고싶어 ㅠㅠ
    귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ