갑자기 문득 든 생각인데요

xetown의 포인트를 질문할 때 걸어서...(네이버 지식인의 포인트100걸기처럼)

만족할 수 있는 답변을 해주신 분께 포인트를 드리는 기능이 추가되었으면 좋겠다는 생각이들어서...

글을 올립니다... ^^;;

점수 100점 짜리 등록하려면 포인트를 모으기 위해 xetown에서 더 활동적인 행동을 하실거라... 믿어 의심치 않습니다..

좋은 생각이지 않나요?? ;;;;;

예전에 지식인 모듈을 봤던것 같긴한데요 좋은것 같습니다!
  • profile profile
    감사합니다! >.<
  • ?
    굿굿..
  • ? profile
    >.<
    취지는 좋지만 악용될 우려가 있습니다. (실제로 그런 경우를 경험해봤습니다.)

이유는 포인트선물을 막은것과 비슷한데, 포인트 이동용으로 악용될 확률이 클 듯합니다.
    아이디어는 좋지만 너무 포인트에 얽매여지지 않을까 걱정됩니다.

악용되지 않을 규정이 정해지고 지식인 같은 제도가 있으면 활성화에는 좋을 것 같습니다.
    그럴수도 있겠네요~
    다이오니님도 오랜만에 뵙는것 같네요~ ^^
    반가워요~~ >.<
    맞아요. 그래서 다른 회원과 포인트를 거래할때는 1인 1계정을 실현할 특별한 장치가 필요합니다.

그래서 지금 고민중에 있습니다...
    매일 와보기는 하는데 필요할때만 댓글을 남기게 되네요~ 반갑습니다. ^^
    1인 1계정을 유지할 수 있는 모듈이나 애드온이 있다면 저도 구매하고 싶네요.

1인 1계정 정책을 지키기 위해서 인증시스템이 잘되어야 하지만 그 인증도 맘 먹으면 여러개의 계정을 취득할 수 있기 때문에 어려운 부분이 많을 것 같아요!
    언젠간 좋은 아이디어가 생겼으면 좋겠네요!
    좋은 아이디어 떠오르시면 남겨주세요^^
?