@이온디 @CONORY

개인적으로 보고해드릴까 했지만 두 분에게 말하는 게 맞을 것 / 좋을 것 같네요ㅎㅎ

포인트마켓 '자료 구매후' 바로 '평가 댓글'작성을 시도하면 '별점'등록 못하는 버그가 발생하고 있습니다.

검토해주시면 감사합니다!

엇.. 저는 왜;;;
  • profile profile
    엇, 죄송해요. 이온디님을 불르려다가 정신없어서 하늘희님으로 잌ㅋ..;;

버그가 아니라 의도한 것으로 알고있습니다.

(코노리님이 언급하신 적이 있음)

정말요?
    자료 구매 후 '새로 고침'되야 정상적으로 등록이 되는 것 같긴 한데. 흠.

아 제가 글을 잘못읽었네요.. ^^;;;
    팀워크님 말씀은 자료 구매 후 기존에 있는 하단에 위치한 댓글을 쓰면 작성이 안되고
    구매 후 새로고침하면 나오는 별점기능이 존재하는 댓글창에서 작성을 하면 된다는 것이지요?

전 구매하면 일반댓글을 못쓴다는 것으로 생각했네요 ^^;;;
    그렇군요 ㅎㅎ
    무슨 문제인지?? 바로 별점등록이 되는데요?? 캡쳐나 자세한 설명을 부탁드립니다.
    크롬 윈도우10에서 시도해봤고요. 아쉽게도 캡처는 없습니다.
    '별점을 등록해주세요'였나 뜨는 걸로 알고 있습니다.
    코노리님이 된다면.. 일단 제 환경에서만 발생하는 오류일 수도 있겠네요.
?