굉장히 오래된 댓글만 보이는듯 한데요.

저만 그러지는 않을거 같구요..

저도 9시간 전부터 업데이트가 안 되고 있네요. widget_cache에 실수로 동그라미를 몇 개 더 추가하신 건지, 아니면 제가 깃허브에 커밋한 위젯 캐시 개선 PR 때문인지...
  • profile profile
    그리고 사이트문의에 답변을 좀 하셨으면 합니다. 이거 점점 뭔가 하기 싫어지는 이런기분 아시려나 모르겠어요... 흠.... 이왕 댓글 달아주신분께 푸념해봅니다. 죄송....
    네. 알겠습니다. 처리중이면 처리중이라고, 답변하겠습니다.
    처리중입니다.
    최신댓글이 변경이 안되어서 알려 드리러 왔는데 먼저 올리신분이 계시네요.
    무려 오전 10시에 올렸습니다 ㅋ 지금 한국시간은 오후 6시라죠 ㅋ
    뭔가를 수정 하신듯.... 그외 갑자기 이러는 이유가 있을까요?
    라이믹스 문제입니다. 해결하였습니다.
    수고 많으셨습니다.
?