엑스이타운에서 제이엔지 검색해보니 

제가 이 글 쓰면 이 글이 500번째 글이 되네요.

오 오 오 오 오백번째 글입니다. 

엑스이타운에서 전 계속 최다글왕이네요.

오백번째 글이라 오백원 기념주화를 만들어봤어요.

엑스이타운에서 500번째 글 올린 사람 500포인트 주거나

하는게 있으면 좋을텐데 아쉽게도 이런게 없네요.

그런거 없어도 되지만 

이 여름날에 뭔가 뜻있고 재밌는

여름이벤트가 있거나 하면  참 좋겠다 싶어요. 

2년전 여름에 이곳에서 엑스이타운 오픈한 날

알아맞추는 퀴즈이벤트 열고 그랬었는데 그후

아무런 이벤트가 없네요.

2018년 다음주 수요일 8월 1일이 엑스이타운 사이트

정식 오픈한지 3주년째 되는 날이네요.

제가 미리 이렇게 알려서 그 퀴즈 다시 낸다해도

다 맞추겠어요. 그래도 이 글 클릭 안해

못보신 분들도 많으실테니 그런 퀴즈 다시 내도

참 재밌을꺼란 생각이 들어요.

제가 지금 이 글 쓰는데 무지 더워서 게속 글쓰는게 

참 힘드네요. 그래서 많은 분들이 눈팅만 하시는게

저절로 이해가 되곤 해요.

무더운 이 여름날을 모두 어떻게 보내고 계시나요?

더위를 어떻게 잘 이겨나가고 계신지

궁금하면서도 걱정되네요.

모두 몸 아프신데 없이 잘 지내시기 바라구요.  

아무리 바쁘고 힘드셔도

엑스이타운을 잊지마셨으면 합니다.

제이엔지

JNG
    꾸준하게 타운의 마님으로 지내주셔서 감사합니다.

500번째 글 축하드립니다~
  • profile profile

사과맛스타님이 축하해줘서 고마워요. 
    근데 전 결혼 안해서 마님은 아닌데...
    그래도 좋은 뜻으로 그냥 가볍게 한 말이라 생각해요.

• ?
    700번째 글도 곧 달성하세요. 70kg 말고요
  • ? profile
    진짜로 700번째 글도 달성할꺼예요.
    오랜만에 제이엔지님에게 미드 하나를 소개해드릴게요~ 제목은 슈터 라는 드라마입니다. 미국 해병대 저격수였던 주인공이 제대후 믿었던 사람의 음모에 빠지면서 곤경에 처해서 죽기살기로 싸우는 이야기입니다. 현재 시즌3이 방영중인데 시즌3은 구하지 못해서 못봤고 시즌2까지는 아주 흥미진지하게 봤습니다. 아직 안봤다면 추천합니다.
  • profile profile

솔파도님이 전에 소개해줬던 중드 호선생
    최근에 너무너무 재밌게 봤는데
    솔파도님이 소개해주는건 무조건 재밌는데
    슈터 꼭 봐야겠네요.
    앞으로 중드나 미드 재밌게 봤다하면

나한테 알려주었으면 해요.