하얀 나라 북극

온통 얼음으로 덮여있는 북극에서

기진곰님 친구인 너무나 귀여운 북극곰이

엑스이타운 별나라에서 온 

이티와 닮은 외계인 제이엔지를 보고

너무 놀래서 꽈당 넘어지는 모습이

너무너무 귀여워요. 

혹시 제 모습 보고 놀라셨나요?

놀라지마시고 겉이 아닌 내면을 보고

마음 따뜻한 시선으로 보아주세요. 

저는 북극곰하고도 친구가 되고싶어요.

제이엔지

JNG

밥이 나왔는데 놀라서 자빠지다니 ㅜㅜ

고화질 원본: https://www.youtube.com/watch?v=HmnKbBmYii8

• profile profile
    ㅋㅋㅋ 고화질 원본에서 빵! ㅋㅋ
    그 영상 보고 만든건데...하하..
    북극곰은 물개가 밥인가요?
    전 몰랐어요.
    북극곰은 무얼 먹고 사나 했더니
    물개를 먹고 사나봐요.

영흥도우럭님이 기진곰님 글 보고

웃음 빵 터뜨렸네요.

근데 전 그 표현은 안웃겼고

놀라서 자빠지다라는 표현이 재밌어서 웃었는데...

북극에는 먹을 것이 귀하기 때문에.... 눈에 띄는 모든 것이 북극곰 밥이 되지요 ㅋㅋㅋ

제이엔지님이 아기곰이랑 마주쳐서 천만다행이네요.
    엄마곰이 기다리고 있는 구멍으로 튀어나왔다면 이미 저세상...
    아하...북극곰은 눈에 띄는건 무조건 먹나보네요.
    기진곰님때문에 새로운 사실을 알았어요.
    근데 영상에선 물개지만
    제가 만든 그림에선 외계인 제이엔지라서
    엄마곰 나타나도 안먹혀요.
    엄마곰이 저와 친구 안해주면 전 그냥 UFO 타고
    전광석화같은 속도로 사라져버릴테니까요.
    UFO까지 먹어버릴 거예욧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 곰이여서 그런지 기진곰님이
    자꾸 북극곰편만 드시네요.
    엄마곰의 위력이 크긴 큰가봐요.
    엄마곰 나타날땐 휘리릭~ 하고
    그저 도망치는게 상책이겠어요.
    아기곰 지키려는 모성의 힘은 위대한거라서요.
  • ?
    북극에는 인터넷이 안되죠
  • ? profile
    우하하 너무 웃겨요.
    근데 맞는 말이긴 하네요.
    북극에선 인터넷 안되긴 할꺼예요.
  • ? profile
    위성전화 있으면 될 걸요? ㅋㅋㅋ 속도가 느리고 데이터 요금이 후덜덜할 뿐...
    위성전화만 있으면 진짜 북극곰하고 통화할 수도 있겠어요.
  • profile ?

네. 제 별명이 북극에 사는 북극곰이에요. 기진곰님은 기지내 살고요

스크린샷 2017-12-26 오후 5.15.01.png

• ? profile
    소셜스쿄님 별명이 북극곰이였네요.
    근데 기진곰님은 기지내가 아니라
    북극에서 사시는걸로 알았는데...
    제이엔지님은 북극곰도 놀래키셨군요 ~~ 장난꾸러기시네요 ^_^

내가 북극곰을 놀라게 만든게 아니라
    북극곰이 날 보고 놀라서 자빠졌어요. 하하..

북극은 추우니까 고무장갑 두개 끼고!
    북극이 춥긴 추워서
    장갑이 있긴 있어야 할꺼예요.
    소셜스쿄님은 인터넷
    누구니이넌님은 고무장갑
    하하하