어제 행운의 복권 오랫만에 했었는데

꽝이 나와 기분이 꽝이였거든요.

하루 지나 저도 모르게 칠전팔기 정신으로 

방금 다시 도전해봤는데 처음으로 4등 당첨되었어요.

4등하기도 무지 힘드네요.

그동안 꽝 아니면 6등이였거든요. 

웬지 웃겨서 웃음이 저절로 나왔어요.

행운의 복권 1등 당첨되어 보신 분 계신가요?

2등 3등만 되어도 참으로 대단하다 싶어요.

행운의 복권은 어쩌다 하면 몰라도 너무 자주 하면

포인트 다 날릴 수 있어 조심해야겠다 싶어요. 

이런거 안해도 엑스이타운에 오시는 모든 분들에게

행복과 행운이 항상 함께 하시기 바랍니다.

오늘 출석체크한 표시로 

출석도장 꽝꽝 남기고 갑니다.

제이엔지

JNG
    우와 이번 주에 로또복권 한장 사라는 신의 계시가 아닐까요?
  • profile profile

신의 계시가 있어
    저에게 진짜 행운이 찾아온다면
    얼마나 기쁠까요?
    기회봐서 로또복권 한장 사봐야겠네요.
    그런데 로또복권 아니더라도
    그저 돈 걱정 안하고 아무 탈없이 건강하게 살아가는 일이
    가장 커다란 행복이 아닐까 생각해요.

건강이 무조건 최고라 생각하는데 라엘님에게도 행운이 찾아오고 

라엘님이 항상 건강하고 행복하게 살아가셨으면 해요.

• ?
    축하합니다.^^
  • ? profile

1등한 것도 아니고
    4등인데도 축하해주니 참 고맙네요.

• profile ?
    네~^^ㅋㅋ
  • ? profile
    즐거운 주말 잘 보내요~
  • profile ?
    네 ㅋㅋ

스크린샷 2018-05-06 오후 12.09.02.png

내가 이겻네요~ 난 3등이에요 

와~ 진짜 대단해요.
    4등도 어려운데 3등을 해냈네요.
    우리아기님이 나를 이겼어요.
    축하해요~
    우리아기님한테 늘 즐겁고 행복한 일들이
    가득했으면 좋겠네요.
    축하! 전 5등이 최고 당첨.
    시니어님은 5등 저는 4등이 최고 당첨이네요.
    다음엔 꼭 1등 당첨되세요.