오늘 무심코 로그인해 들어와 회원정보 살펴보니

회원정보가 아주 간단하게 나오네요.

XE타운 회원정보가 달라졌어요.

제 포인트가 모두 사라지고 경험치도 사라졌어요.

경험치 사라져도 상관없지만

포인트마져 사라져 안보이네요. 

회원정보가 간단해서 좋긴 한데 갑자기 달라져서 

어쩐지 기분이 참 미묘하네요.

내 포인트 어디가서 확인하나 하고

여기저기 눌러보다가 알았는데

포인트시장 메뉴에 가면 나오네요.

XE타운이 점점 뭔가 조금씩 달라져가고 있네요.

제이엔지

JNG
    앗 포인트 압류된건가요?
  • profile profile

포인트 압류되는 경우도 있나요? 금시초문이예요.
    제 포인트는 회원정보에 사라져서 안보일 뿐 포인트시장 메뉴에 가면 보여요.

• profile profile

포인트 시장 메뉴안에 아무거나 클릭해 들어가면

여기서 포인트 확인할 수 있어요.

앞으로 포인트 확인하려면 그 메뉴안에 들어가야 하네요.

처음엔 XE타운에서 이젠 더이상 포인트 사용 안하나보다 했네요.

제 포인트 모두 허공에 사라지고 안보여서 잠시 긴장했지만

타운인들이 포인트로 구입할 수 있는 아이템샵 생각하고는

내심 어딘가에 있긴 있을꺼라 짐작했는데 다행히 그 메뉴안에 있네요.

오늘 오랫만에 행운의 복권 해봤는데

꽝이 나와서 포인트 날라가 버렸네요.

웬지 아까와요. 

가끔 저도 모르게 도전하듯이 어쩌다 해보곤 하네요.

꽝 나올때마다 기분도 꽝이네요.

• ?
    저도 깜짝 놀랐어요.
  • ? profile
    저만 깜짝 놀랬던게 아니였네요.
    처음에 저도 깜짝 놀랬어요.
  • profile ?
    ㅋㅋ
  • ? profile
    후후후
  • profile ?
    ^^
  • ? profile

키득키득

전 초성체 안써서

웃음을 말로 표현...(혼잣말)

• profile ?
    ㅋㅋ

회원정보가 다시 원래대로 돌아왔네요.
    회원정보가 전처럼 경험치도 나오고 포인트도 나와요.

회원정보에 에드센스 웹게시자 광고단위

후원계좌 페이팔 기부

이런게 웬지 복잡하게 느껴지네요.

그런거 잘 몰라서 

그런게 있는게 좋은건지 전 잘 모르겠네요.