오해하실만한 제목이죠?

평소 람보님의 글이나 활동등을 봐 왔을때  어느정도 나이가 있으신 30 후반 40초 정도일거라고 생각했었습니다.

유투ㅡ 동영상 강의에서 보니 저의 예상에는 빗나가는 나이대 이신것 같았습니다 ㅎㅎ

항상 좋은 자료들 감사하게 잘 사용하고 있습니다 ^^

더치트에 등록하셔야죠 ㅋㅋㅋ 나이를 속였어요!!라고 ㅋㅋㅋ

• profile profile
    기진곰님에게도 속으면 어쩌나 하고 걱정중입니다 ㅎㅎ
    기진곰님은 잘 찾아보시면 얼굴도 알 수 있어요. ㅋㅋ
    어디서 볼 수 있는지요 보고 싶어요 @@@@@@@

여기 발표자가 기진곰 님입니다. 기진곰님께는 비밀로 전해주세요. (소근)

오호 기진곰님은 제가 상상한 모습과 많이 유사합니다 ㅎㅎ 반갑습니다 !
    아... 50대시군요. ㅅ.ㅅ
    저 나이 말하는 줋 알고 깜짝 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ 제가 형광등입니다. ㅋ
  • ?
    람보님이 50대라고요?
    설마 50대라구요? 정말요?
    목소리가..... 30대 정도였던걸로....