전 잘난게 너무 없어요.
기진곰님처럼 필력이 좋지도 못하고
라르게덴님처럼 능력도 없고 
구름이님이나 코노리님처럼 개발같은거 할줄도 모르고
아트스터디님처럼 음악도 못만들고
미솔님이나 똑띠님처럼 똑똑하지도 못해요.
이온디님이나 웹지기님처럼 재주도 없고
엑스이레이아웃님이나 도어웹님처럼
엑스이레이아웃도 못만들고
스낙스님이나 휴리파파님처럼 
엑스이스킨 만들줄도 모르고 
윈컴이님처럼 컴에 해박하지도 않고
휘즈님처럼 유능하지도 못해요.
프롤로고스님처럼 아는게 많지도 않고
포레버님처럼 논리정연하지도 못하고 
지지님처럼 지적이지도 못하고 
윤삼님처럼 열정적이지도 못해요. 
아파치님이나 사과맛스타님처럼 호스팅도 못만들고
단비아빠님처럼 실력도 없고

라엘님처럼 슬기롭지도 못하고
하늘희님이나 디지님처럼 대단하지도 못하고

우리아기님처럼 서버 잘 알지도 못하고
람보님처럼 유식하게 말도 잘 못하고
날아라님처럼 날지도 못해요.
모든게 서툴기만 하고 
저는 정말 잘난게 너무 없어요.

잘난게 너무 없지만

못나면 못난대로 사네요.
없으면 없는대로 사네요.

제이엔지

JNG
    저를 보고 사시면 됩니다~ ㅎ ^____________^
  • profile profile
    영흥도우럭님의 그 한마디가 웬지 재밌어서
    웃음이 저절로 나왔어요. 하하
    영흥도우럭도 다른 놀이터 가면 선생님 소리 듣고 살아요 ㅋ
    저는 그런 소리도 못들어요.
    영흥도우럭님이 어딜가나 항상 좋은 소리 듣고
    그저 모든 일들이 다 잘되셨으면 좋겠어요.
    제이엔지님 글에 댓글이 제일 많이 달려요. 이 곳 커뮤니티에서 아무도 가지지 못한 능력이죠! ^_________^;

옛날부터 제가 항상 누군가 댓글달면
    항상 꼬박꼬박 답해온게 습관이 되어서요.
    그런건 능력이라기보다 그냥 성의가 아닐까 생각해요.

그냥 하는 말인줄 알지만 그래도 웬지 고맙게 느껴져요.

• ?

저도요. 저랑 너무 똑같으시네요.

전 잘난게 너무 없어요
    제이엔지님 처럼
    모든게 서툴기만 하고
    저는 정말 잘난게 너무 없어요.
    잘난게 너무 없지만
    못나면 못난대로 사네요.
    없으면 없는대로 사네요.

하지만 저는 인터넷은 안끊겨요. 고무장갑도 있고요.

• ? profile
    너무 웃겨요~ 하하하
    기가 막히게도 저와 똑같은 생각을 했네요.
    제이엔지님이 이제 socialsko님 패턴을 익히신듯! 기승전인터넷, 기승전고무장갑ㅋ
    기승전 어쩌구 영흥도우럭님이 더 웃겼어요. 하하..
  • ? profile

인터넷이 또 나오고 고무장갑도 나오고
    못말려요.

• profile ?
    너무 걱정되서요. 제이엔지님 인터넷이 더이상 끊기지 않기를...
  • ? profile
    소셜스쿄님이 절 걱정해주어서 고맙네요.
    인터넷 끊기는 일 없으니 안심해요.
  • ? profile
    그래도 socialsko님밖에 없군요 ^___________^
    인터넷 끊어질까봐 걱정하는 사람은
    소셜스쿄님밖에 없긴 해요.
    소셜스쿄님이 인터넷 열심히 챙기시니 그럼 저는 고무장갑 열심히 챙길께요~ ㅋㅋ
    그리 말하시니까 웬지 참 재밌네요.
    나도 아무것도 없어요

우리아기님을 깜빡했어요.
    서버에 대해 잘 알고 똘똘한 우리아기님인데...
    생각나서 글안에 방금 넣었네요.
    근데 나는 아무것도 없어요라는 말이
    참 인상적이예요.
    나도 아무것도 없어요.

아니 본문에 없어요가 아니라
    "나도 잘난게 없어요" 의 없어요 에요 ㅠㅠ
    우리아기님도 능력있는거 아니까
    생각난 김에 넣은거예요.
    우리아기님은 젊음이란 힘도 있고
    나보다 아는게 많고 잘난게 많잖아요.
    그러니 힘내요.
    날아나님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 분명히 날아라라고 썼는데
    저도 모르게 오타냈나 하고
    본문으로 쓔우욱~ 올라가 살펴봤더니
    다행히 오타 안내고 날아라 제대로 썼네요.
    트리플라워님이 재밌게 하려고
    그냥 그리 말하셨나봐요.
    그래도 날라리님이라고 오타 안난게 다행이네요 ㅋ ^_________^
    닐니리야~ 하듯 날라리라고 하시네요. 웃겨요~
    근데 전 오타 잘 안내요.
    제이엔지님은 남들보다 빵을 잘 만들고 ...
    그다음에 .... 음 ~~~

아~ 피자를 잘먹잖아요 ^_^

빵을 만들어 보긴 했지만
    너무 못만들어 빵이 빵 터졌어요.
    아직 동글동글 매끄럽게 잘 만들지 못해요.

내가 만든건 엉터리빵이예요. 
    방금 피자 시켜먹을까 생각하고 있는데
    솔파도님하고 뭔가 통했나봐요.
    피자가 또 먹고싶네요.

근데 방금 통밀가루로 수제비 만들어 먹었어요.

• ?

저역시 모르는거 있을 때 질문하는 거 빼곤 잘하는게 없네요 ㅎㅎ 아 글구 1px에 집착하는거 -0-

• ? profile
    사람은 누구나 잘하는게 있고 못하는게 있다고 생각해요.
    ㅋ저 잘하는거 있어요 포기^^
    잘하는거 뭘까요?
    포기하지 마세요.
    제 이름이 없는걸 보니... 저보다는 잘하시는 듯!!!! >.<

그냥 생각나는대로 적었어요.

이곳엔 능력있는 분들 너무 많은데

갑자기 생각이 안나거나 표현을 어찌할지 몰라 

제가 일일이 못적은게 너무 많네요.