지금 로그인하는데 갑자기 

레벨12 알림받고 뭔가 잘못되었나 싶었어요.

지금 로그인하기 전엔 87%인가 그랬거든요.

어쩌다 갑자기 훌쩍 100%가 되었나 싶었고

이게 무슨 조화인가 싶었네요.

근데 알림창에선 프로필 이미지가 안보이네요.

지금 이렇게 나왔지만 오늘 행운의 복권 꽝 나와서

포인트 날라갔네요. 

급상승 포인트 이거 보다가 알았어요.

현재 1위는 그시간에님

2위는 휘즈님

3위는 알린님

4위는 처음처럼님

5위 꼴등은 제이엔지네요. 

오늘 7월 마지막날이라 500점 얻어서

레벨12가 된거였네요.

갑자기 느닷없이 레벨12가 되어서

전 XE타운 오류난줄 알았어요.

7월 마지막날인 오늘 레벨 12로 올랐어요.

예전엔 회원들마다 레벨표시가 있었는데

지금은 없어져서 누가 레벨 12인지 

알 수가 없네요.

현재 누가 저처럼 레벨12인지

누가 레벨 12이상인지 알 수 있는 뭔가가

있기라도 했으면 좋겠어요.

레벨12 이상인 분들 손들어 보세요!

이렇게라도 해서 알고싶은데 

지금 저혼자만 있는건지

손드신 분 아무도 안계시네요.

제이엔지

JNG
    여윽시! 지대훼인입니다!

전 잠수함 유저라 레벨도 꼬꼬마 포인트도 꼬꼬마 아는 사람도 꼬꼬마이죠 하하하
  • profile profile
    꼬꼬마란 표현이 참 귀여워요.
    귀여운 꼬마 더블유님이네요.
  • ?
    저요
  • ? profile
    스쿄님 레벨 높은가봐요.
    자유게시판에서 부지런히 활동해와서 높긴 하겠어요.
  • profile ?
    저 레벨 낮아요. 레벨은 경험이 높아야 하는데 저는 아직 초등학생이라서 안올라줌
  • ? profile
    스스로 낮다고 말하니
    스쿄님이 겸손의 미덕을 발휘하듯
    갑자기 매우 겸손해졌네요.
  • profile ?
    제 별명이 김겸손이에요. 손이 두개거든요.
  • ? profile
    얼마나 겸손하면 별명까지 김겸손일까 싶어요.
  • profile ?
    제가 어른들이랑 겸손을 자주해요.
  • ? profile
    착한 스쿄 어린이네요.