도미노피자 새로 나온거 사먹을때마다 실망해서

이젠 안사먹으려 했는데 클래식 피자 두개

피자 한판 가격으로 살 수 있는 행사가 있길래

라지 사이즈로 두판 사갖고 왔어요.

레귤러 사이즈로 할까 망설이다 실컷 먹으려고

라지 사이즈로 했네요. 

이번달에 피자스쿨하고 피자알볼로 피자 합쳐서

4판씩이나 사먹었는데 오늘 2판 사오면서

저도 모르게 이판사판이 떠올랐어요.

이번 한달동안 먹은 피자가 이판사판이네요. 

클래식 피자가 기본피자이고 제일 무난해요.

포테이토하고 슈퍼슈프림으로 샀어요.

포테이토 피자

슈퍼슈프림 피자

둘다 맛이 거의 비슷하고 거기서 거기지만

슈퍼슈프림보다 포테이토 피자가 낫네요.

슈퍼슈프림 아닌 리얼바베큐로 하고싶었지만

이건 몇천원 더 비싸서 같은 가격 맞추느라고

어쩔 수 없이 슈퍼슈프림으로 했네요.

같은 가격인 슈퍼디럭스가 있지만 이건 파인애플이

안들어갔다 해서 그냥 슈퍼슈프림으로...

오늘은 두조각만 먹었는데 남은건 냉동에 넣고

나중에 간식으로 먹어야겠어요.

밖에 나갔다 오니 너무 더워서 에어콘 틀었어요.

여름에 피서지 간 적 없지만 집에서도 시원하게 지낼 수 있으니

굳이 안가도 되겠다 싶어요.

일상생활속에서 바로 이런게 소소한 행복이 아닐까 싶어요.

전 휴가란게 없지만 타운인들은 여름휴가때

모두 어떻게 지내실껀지 궁금하네요.

그저 아무탈없이 마음 편하게 잘 지내셨으면 합니다.

제이엔지

JNG
  • ?
    저는 집에서 에어콘 틀고 도미노 피자 두개를 한개가격에 사먹을거에요. 부럽죠?
  • ? profile

저도 지금 에어콘 틀고 피자 먹어서
    하나두 안부러워요.

• profile ?

와...자랑금지. 저는 1년에 한번 여름 휴가때 피자 사먹을수 있어서 기쁘다는 말인데...돈이 없어서..

• ? profile
    자랑한거 아닌데
    그냥 자연스럽게 솔직하게 말한거뿐인데...
    자랑금지까지 할 필요가 있을까 싶어요.
  • profile ?
    그렇다면 부럽네요. 피자를 몇번이나 먹을수 있어서
    저는 여름휴가때 처음으로 에어콘 틀고 도미노 피자 두개를 한개가격에 사먹을 예정이거든요
  • ? profile
    그런건 부러워하지 않아도 되네요.
    여름휴가때 에어콘 틀고 피자 실컷 먹고
    스쿄님이 시원한 여름 보냈으면 해요.
  • profile ?
    감사합니다~
  • ? profile
    네~
  • ?
    진짜 맛있겠네요... 군침이 돕니다 ㅠ
  • ? profile
    두개의 피자중 포테이토가 맛있네요.
    제가 빵이나 과자 이런거 잘 안사먹고
    간식으로 피자를 사먹곤 하네요.
  • profile ?
    저도 빵이나 과자보다는 인스턴트 음식을 주로 먹는데 제이엔지님도 그러시군요
    제이엔지님 피자 시키신 글 보고 오늘 저녁은 피자로 정했습니다!
  • ? profile
    과자는 진짜 잘 안먹는데 먹는건
    지그시님과 제가 비슷하네요.
    지그시님의 오늘 저녁메뉴는 피자네요.
    지금 저녁시간 다되었는데
    피자 사면 맛있게 잘 드시와요.
    이판사판 = 6판!! 🍰🍰 🐷🐷
  • profile profile
    이모티콘이 깜찍하고 귀엽네요.
    이판사판은 합치면 진짜 6판이 되네요.
    전 그 생각 전혀 못했는데 라엘님이 생각해내셨네요.
    살이 피자두판만큼 찔수도 안찔수도 있겠습니다~ 에헴~~
    그렇지 않아도 살찔까봐 많이 안먹고 조금 먹었어요.
    그러니 찔 수도 있고 안찔 수도 있다는 말은 맞아요.
    이따 시간 지나서 다시 한두조각 먹으려 하네요.
    우와, 저도 피자 엄청 좋아하는데, 보니깐 식욕이 솟구치는군요 ㅎㅎ
    단희아빠님도 저처럼 피자 좋아하시니
    웬지 동지 만난 기분이네요. 반가와요.
    아까 두조각 먹고 몇시간 지나서 지금 다시
    한조각 먹으며 이렇게 답하네요.
    배가 고플때 먹으면 진짜 더 맛있을꺼예요.
    배고플땐 라면도 꿀맛인데 피자는 더 꿀맛일꺼예요.
  • ?
    오늘 저녁은 피자로 ^^
  • ? profile
    청대문님은 문 활짝 열고
    오늘 저녁은 피자로~

어제 도미노 피자 냉동에서 꺼내서 녹힐때
    부엌에 오래 두었는데 그때 뭐가 상한건지
    아니면 보리차 끓인거 너무 오랫동안 더위에
    나두어서 그런지 어제 피자와 보리차 먹은 후

배가 아프네요.
    피자 먹고 배 아프기는 처음이라
    이젠 도미노 피자 사먹기가 꺼려져요.

앞으로 그냥 피자스쿨이나

피자알볼로 단호박피자나 사먹어야겠다 싶어요.
    늘 먹던거 먹었을땐 탈 난 적이 없으니까요.

피자 그냥 작은 사이즈로 살껄 그랬어요.
    아직도 냉동에 남아있는데
    배가 아파서 못먹고 있네요.
    피자 두판 사시는 분 계시다면
    먹다남은건 반드시 냉동에 넣어두시고
    녹힐땐 더위에 너무 오래 두지마세요.
    찬 보리차 먹어서 배 아픈 것도 같은데
    원인이 뭔지 모르지만
    여름철에 음식 조심해야겠다고 새삼 다짐했어요.

피자 드시고 저처럼 아프지 마시라고

조심하라는 뜻에서 이렇게 적어보네요.

아직도 제가 아픈데 약국에 가서 약 사먹어야겠어요.

심하면 병원에 갈텐데 다행히 심하게 아프진 않네요.

오늘 너무 더워서 정신없네요.

컴퓨터 저도 모르게 또 무리해서 그런지

몸이 아프네요.

조심해야겠어요.