XE타운은 라이믹스로 만들어졌다고 해요.

밤하늘 별은 언제나 반짝거리며

어두운 밤하늘을 밝게 비추어 주잖아요.

그런 의미에서 별이된 라이믹스를 만들었어요.

라이믹스별 목걸이를 목에 걸면 좋고

그냥 갖고 있기만 해도

행운이 찾아올꺼예요. 

라이믹스가 밤하늘 별처럼

언제나 존재했으면 합니다.

제가 선물 드릴 수 있는건 이런거뿐이네요.

엑스이타운과 더불어 라이믹스가 계속 

발전해 나가기 바랍니다.

오늘 내일 주말인데 모두 편안한 시간 보내세요.

제이엔지

JNG
  • ?
    라이믹스별 목걸이를 목에 걸면 :
    목에 어떻게 걸어요? 배송해주시는건가요?
  • ? profile
    목걸이는 그냥 목에 걸면 되구요.
    마음으로 걸면 되네요.
    목에 거는거 불편하면 그냥 갖고 있기만 해도
    행운이 찾아올꺼예요.
  • profile ?
    네 마음으로 목을 걸으라는 말씀이신가보네요. 몬가 어렵지만 노력해보겠습니다.
  • ? profile
    목을 걸으라는거 아니구요.
    목에 걸라는거예요.
    하나도 안어려워요.
    밑에 반짝이는 라이믹스는 이쁘네요 ^_^
  • profile profile
    라이믹스 이쁘라고 반짝거리게 만들었어요.
    근데 포토샵으로 즉시 만든거라 좀 엉성하네요.
    라이믹스 링크 걸때 이미지 링크로 사용하면 좋겠네요ㅋ
  • profile profile
    아무나 가져가서 라이믹스 링크 걸때 사용하면 좋겠네요.