이젠 진짜 도미노 피자 다신 안사먹을 듯 해요.

어제 냉동에 얼린 피자 녹히느라 더위에 오랫동안 놔두었는데

그 사이에 뭐가 상한건지 토핑에 문제가 있던건지

아니면 보리차 끓인 후 너무 오랫동안 놔둔거 냉장고에서 넣어

차게 해놓은거 먹었을때 찬 보리차때문에 배탈난건지 알 수 없어요.

오늘 알바일할때 몸이 안좋아서 아주 혼이 났어요.

겨우겨우 일하고 왔네요.

어제처럼 오늘도 게속 자꾸 배가 살살 아파서

겨우겨우 약국에 방금 다녀와서 약 사갖고 와서 먹었는데

우유, 밀가루, 야쿠르트, 술 이런거 먹지 말라고 하네요.

전 술 아예 못마시는데...

밀가루 먹지말라니 피자 남은거 냉동에 아직 있는거 

며칠동안 못먹겠네요. 괜히 라지사이즈 사갖고...

약사가 밥이나 죽 누룽지 이런거 먹으라고 하네요.

제가 왜 이렇게 아픈거냐고 물었더니 장염이라고 하네요.

말로만 듣던 장염 난생 처음 걸렸네요.

당분간 오랫동안 피자 못사먹겠네요.

다음엔 그냥 늘 사먹던 피자알볼로나 피자스쿨 피자나

사먹어야겠어요. 

언제 어느 세월에 또 다시 사먹을지 저도 모르겠지만 

도미노피자와는 이젠 안녕이네요.

여름철엔 정말 음식 조심해야겠어요.

오늘 너무 엄청나게 더워서 정신없네요.

더위에 모두 조심하세요.

오늘 출석체크 재개한 이후 XE타운 속도가

갑자기 매우 느려졌어요.

새글이나 댓글 쓸때도 한참 있다 올라가곤 하네요.

서버때문인지 출석체크때문인지 알 수 없지만

자주 느린건 아니라 그나마 다행으로 생각하네요.

어쩌다 그러네요.

제이엔지

JNG
  • ?

아..오늘 조금 전에 배가 살살 아파서 저희 약국에 약사러 오신 분이 제이엔지님 이시군요.
    죄송합니다. 술을 못드신다는것도 모르고..

아무튼 말씀 드린대로 누룽지랑 물만 당분간 드시고 아프지마세요~

• ? profile
    약 먹었는데도 아직 배가 살살 아파 정신없는데
    스쿄님 댓글 보고 웃겨서 웃었네요.
    아프지 말라고 말해준건 고마워요.
  • profile ?
    웃으면 웃는동안 아픔이 사라져요. 왜냐면 웃기니까요. 이런 말도 있죠

웃음이 한잎두잎 떨어지는 여름밤에
    그 어디서 들려오나 귀뚜라미 웃는 소리
    고요하게 흐르는 밤의 적막을
    어이해서 너만은 싫다고 웃어대나
    그 마음 서러우면 가을바람 따라서
    너의 웃음 멀리멀리 띄워보내 주려므나
  • ? profile
    웃으면 웃는 동안 아픔 사라지는건 맞아요.
    근데 웃음이 한잎두잎 어쩌구 그거 보고 또 웃었어요.
    진짜 너무 웃겨요. 하하하
    방금 안전안내 문자가 왔어요.
    전국에 폭염경보 발효중, 논밭,
    건설현장등 야외작업 자제,
    충분한 물 마시기 등 건강에 절대
    유의바랍니다.
    이렇게 왔네요.
    다른 분들도 모두 받으셨을텐데
    여름엔 살인적인 무더위가 기승을
    부리곤 하니 모두 진짜 조심하셔야겠어요.

방금 슈퍼에 다녀왔는데 처음으로 누룽지 사왔어요.

오늘 하루종일 아무것도 못먹고 물만 마셨는데

밥 해먹을 기운도 없어서 누룽지 비싼데도 그냥 샀네요.

무슨 누룽지가 3천원도 아니고 7천원 가까이나 되는지

너무 비싸네요. 그래도 몸이 지금 아픈 상태이고

팥죽 해먹을 기운도 없어서 어쩔 수 없이 그냥 샀어요.

요게 5개 들어있네요.