출석체크 오랫만에 부활해서

내일 출석체크 전쟁 예고가 되네요.

자정 시간엔 갑자기 수많은 사람들이 1등하려고

접속 폭주해서 XE타운 사이트가

잠시 안열릴 수도 있겠어요.

출석체크 부활한 후

과연 오랫만에 1등자리는 누가 될까요?

XE타운에서 알아맞춘 사람에겐

포인트 주거나 하는 이벤트 

있었으면 좋겠어요.

5위안에 들은 사람 한사람 맞추는 것만으로도

포인트 줬으면....

1등자리에 연연하지 않고 

마음을 비우신 분들은

자정시간 훨씬 지나서 뒤늦게

천천히 접속하시는게 좋겠네요.

참 출석체크가 완전히 변신하고 새로와져서

어쩌면 쌩쌩 잘 열릴지도 모르겠어요.

째깍째깍 자정이 점점 다가오네요.

이따 자정되봐야 알겠다 싶어요.

제이엔지

JNG
  • ?
    그리고 전쟁은 일어나지 않았다고 합니다...!
  • ? profile
    전쟁은 일어나지 않은 듯 평온한 밤이네요.
    근데 오늘 출석체크하는데 처음에 잘 안되어서
    여러번 눌렀는데 뭐가 잘못된건지 전 한참만에야
    겨우 되었어요.
    12 00:07 안녕하세요~ 윤삼 10
    11 00:07 출석해야지.. chowolms 10
    10 00:06 출석체크 misol 10
    9 00:06 . ZiAn 10
    8 00:05 출석 그시간에 10
    7 00:04 출석 엔데벨 10
    6 00:02 . 제이엔지 10
    5 00:02 출석 아르모니아 10
    4 00:02 출석 민우 10
    00:01 출석 alrin 20
    00:00 cc 「」 30
    00:00 cc 너에게제공 20

오늘 출석체크

1등 너에게제공님

2등 「」님

3등 알린님

4등 민우님

5등 아르모니아님

6등 제이엔지

7등 엔데벨님

8등 그시간에님

9등 ZiAn님

10등 미솔님

11등 chowolms님

12등 윤삼님

• ?
    오늘은 밖에 있느라 아쉽게도 1순위를 놓쳐버렸네요
    최근몇일동안 계속 1순위로 있었는데 말이죠 ㅎㅎ
  • ? profile

출석체크 어제까지만해도 안보였는데 1순위라는건
    어찌 알았는지 모르겠어요.

계속 1위였다니 참 대단해요. 
    그나저나 오늘 엄청나게 덥다고 하네요.
    역대 2위 더위라는데...
    여름철에 음식조심하고 건강조심하세요.

• profile ?
    계속1등은 아니였고, 2등 혹은 3등 일때도 있었습니다
    0시0분 혹은 0시1분만 되면 로그인했었거든요 ㅎㅎ
  • ? profile
    작년엔 저도 그랬었는데 이젠 너무 힘들어서
    아예 출석체크 안하게 되었네요.
    봐서 이번 8월달만 하려고 해요.
  • ?

제가 일부러 6등이라도 할수 있게 해드렸네요. 찡긋~

• ? profile
    순위는 상관없어요. 전 아무래도 괜찮네요.
    저는 다른분들이 높은 등수로 출췍할수있도록 양보하느라 아직도 출석체크를 안했습니다.
  • profile profile
    유유자적하고 느긋하게 지내는 것도 건강에 좋을꺼라 생각해요.