안녕하세요?

오랜만에 인사 드립니다. ㅇ.ㅇ

앞으로 최대한 제가할 수 잇는 선에서 재미있는 콘텐츠를 만들어 볼려고 합니다.

앞으로 XE개발에 필요한 내용들을 정리하여 여러분들이 이해하기 쉽게 만들어보고자 합니다!

이 영상은 1편의 예고편 수준(앞부분 30초가량만 나옵니다)입니다!! 

편집이 끝나면 영상을 올려드리도록 하겠습니다!!!

그럼 다시 편집하러...슝~

람보

람보입니다.
    람보님이 영상 참 잘 만드네요.
    전 베가스로 동영상 작업하는데
    람보님은 어도비 프리미어 프로 사용하네요.
  • profile profile
    업체에서 일한적이 있어서 보통 프리미어 많이 쓰거든요..

그리고 돈내고쓰고 있어서 그런것도 있고... 툴이 워낙 괜찮기도하고.. 뭐..
    XE의 역사로 시작해서 라이믹스로 끝나는 건가요? ㅋ
    근데 스샷을 보니 추억의 세팔보드!
    예전에 세팔보드에서 XE로 데이터 이전 작업했었는데...

추억의 이지보드,세팔보드 이미지가 보이네요

처음엔 속도면에서는 펄(Perl) 기반의 이지보드가 나아 보였고
    비슷한 시기 PHP의 스킨 다양성,회원관리 편리...등 결국 제로보드가 대세를....^

2000년...? 그 시절 생각이 잠시 나네요

람보님 재주가 많으시네요!!
    어도비 프리미어 다루기 어렵지 않나요?
    전 프리 라이센스인 lightworks 사용하는데
    쓸만합니다.ㅎㅎ
  • profile profile
    프로그램은 다 비슷비슷한거같아요

자르고 붙이고

저는 프리미어의 방식에 익숙해져있었어요. 2009년쯤부터요..ㅎㅎ

그래서 프리미어가 편해요 ㅎㅎ
    우와~~ 멋지다 멋져!!!
  • ?
    와 정말 잘만드셨네요