요즘 구글의 인피드 광고는 정말 컨텐츠와 거의 유사하게 만들 수 있도록 되어 있습니다.  심지어는 광고를 노출할 목록 페이지를 구글에게 알려주면 알아서 디자인을 맞춰주기 까지 합니다 ㅋㅋ

웹지기

10년을 다루다 보니 이제 간단한 것도 만들고 커뮤니티 운영에 관한 다양한 노하우가 있습니다. 어려운 점이나 가지신 생각을 함께 소통해 보아요.
https://rxtip.kr/ 라이믹스 꿀팁
    진짜 깜쪽같네요 ㅎㅎ
  • profile profile
    웹사이트에서 사용되는 대부분의 목록형태에 맞춰서 디자인이 가능하게 해 놓아서 얼핏 보면 잘 모를정도로 구성이 가능합니다 ㅋ
    맞아요.. 애드센스 인피드 광고는 정말 신박합니다.
  • profile profile
    저는 자동광고는 아니고 직접 만들어서 목록에 삽입합니다. 자동은 완벽하게 맞춰주지 못해서요 ㅋ
  • ?
    감쪽같네요
  • ? profile
    모바일쪽도 스킨의 목록과 거의 유사하게 노출 시켜 봤는데 거슬리지 않고 좋네요.
  • profile ?
    사이트 방문 버튼이 가장 큰 적이네요!