XE타운에 나타난 투명인간

XE타운에 진짜 투명인간이 나타났어요.

마음으로 보면 보여요.

투명인간이 보여요.

투명인간이 XE타운에 와서 눈팅하면서

여기저기 휘젓고 다니는 모습을

제가 오늘 우연히 포착했어요.

눈팅하는 사람들 모두

투명인간이란 생각이 드네요.

투명인간처럼 보이지 않게 

아무도 몰래 눈팅만 하지않고

XE타운에 가끔 나타나셨으면 해요.

전 가끔 눈팅해도 이렇게 나타나네요.

제이엔지

JNG
  • ?
    인터넷이 느려서 늦게 걷는건가요?
  • ? profile

인터넷이 느린게 아니라 오늘 갑자기 
    가끔 엑스이타운이 느리네요.
    그래서 투명인간이 늦게 걸었나봐요.

• profile ?

전 안느리던데요.

xe포럼

• ? profile

아까 느렸는데 지금은 괜찮아졌어요.

돈 더 내야 한다니 너무하네요 23 update

제가 쓴 이 글에 댓글로 답할때

갑자기 속도가 매우 느리면서 제가 쓴 똑같은 댓글이

두개씩이나 올라가서 한개 지우곤 했네요.

처음엔 귀신의 소행인줄 알았어요. 

• profile ?
    인터넷이 끊기기전에 나오는 증상입니다.
  • ? profile
    인터넷 끊기기 전에 나오는 증상이라면
    그후 인터넷 끊어져야 하는데 안끊어졌어요.
  • profile ?
    잘때 끊겨요.
  • ? profile
    잘때 끄고 자야하니 끊어질 수밖에 없지요.

눈팅하는 사람으로서 찔려서 등장했습니다! ㅎㅎㅎ

• profile profile
    눈팅하는 사람 찔리라고 슬쩍 그거 만든건데
    진짜 찔려서 나타난 차밍칼라님 보고
    무조건 반가왔네요. 하하..
    차밍칼라님은 투명인간이 아니예요. 아주 차~밍한 칼라가 있으세요~ ㅋ
    @제이엔지님과 간만에 소통하는 거 같네요~ ㅎㅎ
    그동안 소식 눈팅하고 있었습니다!
    @기진곰님의 센스에 감탄합니다 ㅋㅋㅋ
    기진곰님 참으로 진짜 기가 막혀요.
    어떻게 그렇게 일사천리로 발견해낼 수 있을까 싶어요.
    전 전혀 생각 못하였네요.
    그러고보니 진짜 그러네요.
    차밍칼라님은 차밍한 칼라가 있어서
    투명인간이 아니네요.

그러게말예요.
    저도 감탄했네요.

요즘 차밍칼라님이 너무 안보인다 싶었는데
    눈팅만 하고 있었네요.

기진곰님은 기지와 순발력이 참으로 대단하세요.

곰중에 그런 곰이 있다니 참으로 놀라와요.

• profile ?
    곰중에 그런 곰이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ? profile

이 세상 수많은 많은 곰중에
    재치가 뛰어난 곰 기진곰님이신데

재주도 잘 부리고 재치가 매우 뛰어난
    그런 곰은 제가 처음 봤거든요.

우왕~ 신기하당 >.<
    보이지 않는 투명인간이 보여서 신기하지요.

제이엔지님의 투명인간을 만들어내는 놀랍고 빼어난 솜씨가 신기해용! >.<

옛날에 갖고있던 플레시를 이용해 만든거예요.

전체적으로 초록색으로 했더니 투명인간이 안보여요.

그래서 아예 여기 자유게시판을 그대로 캡쳐해

그리 만들었더니 겨우 투명인간이 보이네요.

무섭네요
    무서워 하지마세요.
    투명인간 무서운거 아니거든요.
    안주무세요?

새벽시간에 깨어있어서
    잠시 들어왔어요.

트리플라워님이 무섭다고 하는거 보고

조금 걱정되었네요. 

신기하네요. 그러고보면 제인앤지님은 이미지로 뭘 잘 만드시네요. 부럽~

아파치님이 엔지를 냈네요.
    제인엔지가 아니라 제이엔지인데...

투명인간이 신기하긴 해요.

신기해서 만들었어요. 

아~ 그렇군요. 제이엔지 님이라고 써야 하는데 오타가....ㅠㅠ
    괜찮아요. 그럴 수도 있지요.
    가끔 저도 어쩌다 오타내고 엔지낼때가 있어요.
  • ?
    신기하네요ㅎ
  • ? profile
    저도 신기해서 만들어 보여드렸어요.
    투명인간을 볼 수 있는 곳은
    오로지 엑스이타운 사이트 하나뿐이네요.