스팀에서 만들어진 월페이퍼 엔진이라는 소프트웨어가 있는데요.. 바탕화면을 움직이는 화면으로 만들어줍니다.

정지된 화면이 아니라 움직이는 화면으로 역동성이 있어지게 되구요~ 뭐랄까~ 기분이 좀 더 능동적으로 된달까요?

유투브에서도 월페이퍼 엔진이라고 치면.. 동영상이 엄청 많이 나오더라구요.. 그거 보고 급 땡기는 바람에 구입을 해보았답니다...

멋있는... 아름다운... 이쁜.. 귀여운... 혹은 야한?? 움직이는 바탕화면을 만나보세용~ ㅎㅎㅎ

• ?
    바탕화면 일주일에 한번꼴로 봐서... ㅠㅠ 의미가 없는...
  • ? profile
    오왕~~^^바쁘시군요~~
    그런건.. 이미 구입해서 소녀시대 뮤비로 설정해두엇지요..
  • profile profile
    ㅎㅎㅎ 역시 람보님...
    그렇게 하실 줄 알았어용~ >.<
    소리나는건 기본이요, 마우스로 만지면(???) 반응하는 월페이퍼도...
    저는 바탕화면 보고있을 일이 별로 없기에, 지를까 하다 말았었어요 ㅋㅋ
  • profile profile

지르면....... 만족하실겁니다... 어제도 바탕화면 고르느라 2시간 동안 찾았네요... 재미도 있구요

ㅎㅎㅎ