한달전인가 크롬에서 파이어폭스로 갈아탄 1인인데요.

모바일에서 삼성웹브라우저가 빠르다고 해서 호기심반 기대반으로 설치를 해보았는데!

정말로 빠르더군요.심지어 제폰은 kt폰인데 오류도 없는것 같구요.ㄷㄷㄷ

화면이넓게 탁 트이게 디자인 되어서 시야성이 좋더군요.

애드블록도 따로 설치하면 보기 싫은 광고도 안나오고요.

제일 마음에 드는건 화면 밝기가 더 어두워지는 야간모드가 마음에 들더군요. 눈도 안부시고 배터리가 덜 달듯.^^

써본지 얼마 안되서 얼마나 더 좋은지는 모르겠으나 pc용이 아직 안나왔다는게 너무 아쉽습니다.(아니면 나왔는데 제가 모르고 있는걸지도 혹시 아시면 주소좀 부탁드릴께요.)

이거 너무 홍보글 같은데 . . . ;;;;;;;

아무튼 한번 써보셔요....

(이글도 삼성웹브라우저에서 작성함)

오.. 나중에 한번 설치해보겠습니다 ㅎㅎ
  • profile profile
    ㅎㅎㅎ 빠르고 좋더라구요... ^^
    젤리빈 말씀하시는 걸까요~? 계속 아이폰만 쓰다보니, 이런 소식에 어두워지네요 8ㅅ8
  • profile profile
    아이폰!!!!! >.<
    저도 안드로이드만 사용해 와서 애플계열은 전혀 몰라용;;;;;