부가세 신고하려고  홈텍스 접속했는데  

뭘 설치하라고 떠서  어쩔수없이 설치했더니  원활한 서비스 어쩌고저쩌고 하면서 익스플로러를 사용하라고 뜨네요! 

크롬사용중이었는데  그럼 아예 첨부터 안된다고 뜨던지...  

익스플로러에서 접속하고  또다시 설치하라는걸 설치하고   매출 등등 작성하니  이번엔 다음페이지로 넘어가지 않네요 ㅎㅎ ^_^

몇번 시도해도 안돼서  여기저기 검색해보면서 방법을 찾아보다가  못찾고  다시 돌아와서  로그아웃하고  다시 접속하니 또 설치하래서  다시 설치, 이러기를 몇번 ...   짜증나서 포기하고  남자배구경기가 있기에  구경하다가  마지막으로  한번만 더해보자 생각하고  다시  접속해서 설치하고  ㅠㅠ  

근데  아까랑 똑같이 했는데 왜 이번엔  되네요  ^_^ 

아까운 저녁시간 다 보냈네요  ㅎㅎ 

지난해 신고할때는  세무서에 찾아가서 신고했는데  사람이 너무 많더군요

• ?
    그러게요.
  • ? profile
    설치안해도 척척 잘되는 그런날이 빨리 왔으면 좋겠네요~
    저도 정기신고 할때마다 깊은 빡침이 턱밑까지 차오릅니다...
    뭐 할때마다 포맷할 거리가 생기니..
  • profile profile
    설치를 해도 자꾸 설치를하라고 뜨니 참 답답하더군요 빨리 좀 개선돼야 할텐데...