어제부터 윈도우 10을 기다리고 있어요. 예약자이자 대기자인데요..

아직 업그레이드 알림이 안오네요..

전세계 동시 출시니, 한참 밀리겠구나 생각이..

혹시 알림 오신분 ~

아마 일반 사용자들은 좀더 기다려야 하나 봅니다..ㅠ

• ?
    몇달뒤 조금더 안정화되면 그때..업데이트를..
  • ? profile
    전 빨리 업그레이드를...
  • profile ?
    정말 리뷰보면 탐나긴 하더라는...
  • ? profile
    전 새로운 게 올라와있으면 사용해보고 싶은 욕구가 넘쳐서... 더군다나 무료잖아요..ㅎㅎ
  • ?
    저 설치 했어요! 좋아요 아주!! ㅎㅎ
    구글에 wuauclt.exe /updatenow 라고 검색해보세요!
  • ? profile
    오.. 있었네요.. 시도해볼께요.@@

윈도우10 오류는 없었는 지 궁금합니다.
  • profile ?
    엣지를 써보려고 어제 하루 써봤는데 약간 불안정한 것 같아서 익스플로러로 갈아탔어요.
    운영체제 자체의 불안정함은 아직 경험하지 못했습니다.
  • ? profile
    네.. 그렇군요.. 윈도우 10에 오류가 있는 얘기를 들어서..

https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10

여기가서 받으시면 바로 업그레이드 가능합니다.

저도 이걸로 업그레이드 했네요.

사용 소감은 좋아요..! 였어요 기존에 Win8.1 쓰고 있어서 크게 부담이 없네요..

다만 전체적인 느낌이 확실히 모바일 최적화..구나 라는 느낌이 들었습니다. 설정하는 것도 보면 안드로이드나 아이폰에서 보던 방식으로 정리가 되어 있더라구요.

• profile profile
    저도 그걸로 업그레이드 했어요.
    wuauclt.exe /updatenow 이건 아무리해도 안되더라구요;;
  • ?
    윈도우 8.1이 더 좋은거 같아요.... 10은 좀 아니네요
    추억이네요