일년전의 일이라 아쉽게도 사진이 없습니다.

인도네시아가  무슬림 국가이다 보니 종교의 특성상 닭 소비가 많습니다.

계획 하고 있던  장사에 닭이 많이 필요하기도 하고    현지인들의 주머니 사정상 무엇이든 저렴하게  판매해야하는  상황이라 

원가 절감을  해 볼까 싶어서  육계를 키울 생각으로 2만마리 정도 사육 할 수 있는  양계장 공사를 하였는데요.

양계장을 2층으로 공사하는데    2층 바닥을 정말 보름동안 열심히 만들었습니다/

그렇게 완성된 양계장 한동을 보니 그간의 긴정이 풀려서 다음날  평소보다 몇시간 늦게 같습니다.

어렵쇼???

반달이나 고생해서 만든 2층 바닥이 휑하니 뚫려 있습니다.

왜 공사한 2층을 뜯었느냐 하면요.......

2번째 동을 공사 할려는데 자제가 없어서 다 뜯었답니다 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 인부 책임자에게 화를 냈습니다.

딱 한 마디 하더군요,

마이 미스테이크 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 그게 끝입니다 

이상황은 한국 지인들에게 말해도 아무도 믿지 않습니다

설마????   

이 글 읽어시는 분들도 믿어지지 않지요??

일단 무슬림 국가가 아닙니다. 
    판짜실라에도 언급된것 처럼 "종교의 자유를 보장" 그리고 지역에 따라.. 불교가 많은것. 기독교가 많은것
    재각각 입니다. 이슬람이 많을뿐.
  • profile profile

아고 ㅎㅎㅎ 일단 쪽지 읽어 주시고요 ㅋㅋㅋ 이곳에서 영행사를 하고 있어요ㅜ.ㅜ. 십몇년째...ㅜ.ㅜ.

뭐..... 뭥미........ 마이 미스테이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    본의아니게.. 해외 시리즈 잘보고있습니다 ^^ㅋ
    자재없어서..
    고생해서 만든 걸 뜯어서 자재확보ㅋㅋㅋ

그러고는 so cool 하게 마이 미스테이크! Sorry!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 코미디 프로인줄ㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는데 계속 웃음이 나오네요 ㅎㅎ
    정말 믿을수가 없네요
  • ?
    정밀 믿을수 없네요...