1.jpg탁자위에 병아리 잡처럼 덮어 두었습니다.

원래 이 안에는 반찬 등등 엄청 많이 있었습니다.

식당 오픈을 준비하고 있으니 대형 냉장고 빵빵하게 있음에도 절대 음식물 냉장고 넣지 않습니다.

음식물 냉장고에 넣어라고 몇번이고 말하고 난 뒤  저렇게 두고 퇴근 했습니다/

요것이 뭔가 궁금하시죠?

오직 한 놈이 밥을 먹을려고  인도네시아식 뽂음밥을 만들어서 먹고 남은 겁니다.

음식 먹고 남길수도 있다고요?

네 맞습니다.  

혼자 먹을려고 만든 음식이 저 정도입니다/

이미 먹고 남은 상태인데..

앞으로 3~5명은 족히 더 먹을 수 있습니다.

처음이라면 글 안올립니다 ^^

이와 같은 현상이 계속 있어서 수차례(수십차례?) 말했습니다

대답은 찰떡같이 잘 합니다 다신 안그러겠다고 ..

다음날 되면 이런 상황 또 벌어집니다.

더 큰 문제는 이것 치우라고 말 안하면 일주일이고 한달이고 저대로 있습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩌면 좋을까요?   ㅜ.ㅜ.

위의 일은 정말 조족지혈! 빙산의 일각입니다 

다음회에 올리겠습니다.

이상=== 동남아에서 전하는 소식입니다.

• ?
    역세 세상은 넓고 이상한놈도 많다는..
  • ? profile
    d이상한 놈이 따로 있는게 아니고 모든 사람들이 다그래요 ㅋ
  • profile profile
    어디에 사는지 몰르겠으나, 다 그렇지는 않아요. 
    사람 사는것이 다 같지.. 유독 이상한 분 만나신듯..

myAvatar_17003914_1.gif순간 애완견 밥인줄 알았....

ㅋㅋ 세계에서 가장 맛있는 음식 1위가 인도네시아 뽂음밥이랍니다.- 나시고랭
    나시고랭 말고, 1위가 른당 (Rendang) 아닌까요? (소고기에 양념한)
    인도네시아 라면도 맛있던데 ㅎㅎ

myAvatar_17004605_1.gif본인 방이나 책상위에 던져줘버려요. 나머지는 깨끗히 청소해놓고..
    양심이 있다면 깨끗한 곳에 다시 놓기 미안해하지 않을까....

• ?
    이유가 뭐래요?
  • ? profile
    이유가 있는게 아니고 모든 사람이 평소 저래요..ㅜ.ㅜ. 그냥 개념이 없다고 보시면 되어요
  • ?
    아이고 ㅋㅋ 생각하는 문화가 다른가봐요; ㅋㅋ
  • ?
    헐 대박입니다...
    문화가 달라도 기본 인성은 비슷하지 않을까 했는데 그렇지 않나보네요ㅠ