이것 외에도 더 있지만,, 웁웁 일단 이정도만 올려봅니다...ㅋㅋ

다만,, 아쉬운 건 현실에서 쓸만한 건 거의 없다라는 점...

그나저나 사고나서 10분만에 후회한 것이... 바로 저기 보이는 투명플라스틱 같이 생긴 것..

정말 쓸 때도 없는데 매진 압박에~ 분위기 타서 저도 모르게 질렀네요..

하늘희

てててててて
    니코니코니!!(?)
  • profile profile

와카라나이니코 ~ 니코니...

코미케가 뭐에요?

정식명칭은 코믹월드로... 일본 최대의 애니메이션 & 동인 축제...라고 하던데.. 저도 잘은.. 모르겠네요.. ㅇㅅㅇ

6d26665dgw1ekb16w91rqg204m03ndqp.gif 킁킁, 덕후냄새!

어라? 사진 중간에 속옷만 입은 여성캐릭터가... 하앍.

사이버 공간에서 냄새가 날리 만무하고.. 본인 냄새 아닐까요? (킁킁 텨텨~)

저는 만화라고는 은비까비 밖에 모름미다!

지..진성.........ㄷ;;;;;
    팬심 ㅋㅋ 우왕ㅋㅋ
  • ?
    헐...대단하시다... 일본에서 사신건가..