개인 자료는 피드백 드리지 않지만..

xe타운에서 사용되다보니... 실사용에 불편한점이 있어 의견드립니다.

1. 목록에서 제목너비가 너무 작아 많은 게시물들이 짤리는현상이 발생합니다.

너비를 대폭 늘려야 할것같습니다.

2. 목록에서 짤린 제목이 본문에서조차 짤려서 무슨내용인지 확인이 불가능합니다.

본문에서는 제목을 전부 보이게 하고 이로인해 구매버튼 위치를 아래로 조정이 필요할듯 합니다.

** 밑의 첨부사진들은 이미 해당문제가 수정된 화면이므로 현재사용중인 화면과 비교해보시면 되겠습니다. **

@이온디 님을 불러야 하는지...
    아니면 @Conory 님을 불러야 하는지 ㅋㄷㅋㄷ 애매합니다잉!!
  • profile ?
    애매해서 호출없이 글을 올렸습니다. 사이트 문의에 올릴걸 그랬나 싶기도하네요 ㅎㅎ
    조금만 간격 조정하면 좀 더 나아지겠네요 ^ㅁ^
  • profile ?
    본문에서 제목이 짤리는 문제는 아주 중요한 문제라서..ㅎㅎ

흠.. 수정해보겠습니다.

• profile profile
    버튼 위치는 이미 조정하셨네요
    .info_basic h2 찾으셔서 overflow:hidden 만 지워주시면 될 거 같아요 ^^;

좌측의 안내메뉴를 최상단에 넣어도 이쁠거 같아요.

으앙~!~ 작업할게 많군요;ㅁ;
  • profile ?
    지난번 요청드린 상세,리뷰 부분을 클릭으로 전환할수 있게 하면 더욱 간결하고 보기도 좋을것 같습니다.
    리뷰가 없을시엔 "아직 작성된 리뷰가 없습니다" 같은 문구도 넣어주면 더욱 좋구요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ
    XE Town이 반응형인 만큼 해당 스킨도 대응을 해줘야 할 듯 싶습니다.
    우측메뉴 공간 때문에 좀 좁은 느낌이에요
  • ?
    다소 좁은 느낌이 있긴한데... 너무길게 출력되면 자동으로 뒷부분은 ...으로 표시해도 괜찮을꺼같은데...
  • ?

===============================================

현재 전부 수정된 상태입니다.. 오해없으시길 .. ㅎ

===============================================

• ? profile

날아라님이 피드백 주시고 코노리님이 수정하시니깐 점점 이뻐진다능!!

주인 잘 만나서 포인트마켓 스킨이 점점 흥하네요 ~ ㅎㅎ 

피드백 감사합니다. ^^

• profile ?
    다른사람의 프로그램 스킨만드는게 녹록치 않은 작업인데 굉장히 힘드셨겠어요.
    그리고 아무래도 급하게 작업하시느라 디테일적인 부분에서 아쉬움이 조금있지만 천천히 수정하시면 될것같아요.
    고생 많이하셨습니다 ^^
  • ?
    힘내세요 ㅎㅎ^^ 언제나 감사합니다~