그 게시글 가면 모두 읽음 표시로..!!

변경한 이유가 있나요? 지나간 댓글 없나 은근 초조 해진다는..ㅎㅎ

팀워크

XE를 사랑하는 사람 중 한명 입니다.
재밌는 커뮤니티 사이트를 같이 만들어서(팀을 구성해서) 운영하는게 꿈 입니다!!
커뮤니티 같이 만들고 싶은 사람 지원해줘요 엉엉... 
언제든지 환영!
    안읽은 척 본문 읽기가 이제 불가능하군요..ㅋㅋ
  • profile profile
    응!!? ㅋㅋ (뜨끔)
    애용했었는데....ㅎㅎ
    은근 원하시는 분들이 많고, 읽음에도 불구하고 읽지않음 처리가 많았기때문에 변경했습니다.
    네..흠
    물론 저도 선호파였지만, 어느새 적응되어버렸어요...크크
    인간은 적응의 동물이라죠 ㅋㅋ
    흐흐흐,, 은근 안읽은 척 읽기가 유용하더라구요..ㅎㅎ
    하긴... 저도 홈 운영하면서 고민하는 게 이거였는데. 대댓글 알림도 안오게 한 거 맞나요? ;ㅁ;
    대댓글 알림 옵니다. 단지, 현재 게시글은 읽음 표시로 모두 처리되죠.
    아핰 감사합니다!
  • ?
    읽기 이거는 좋은거 같네요