저는 주로 저작권에 대해 관심이 있어서 왔는데요 오늘이 마침 또 생일이라 마음도 가볍네요 ㅎㅎ

다녀오면 사진을 통해 내용을 공유해 보려고 합니다

기진곰님께서 알려주셨던 곳인데 정보주신 것 많이 감사하네요^^ 세시에 있을 경품응모에 파이팅 해서 당첨되길 바라고 있습니다 .. ㅋㅋㅋ

• ?
    ㅋㅋㅋ 생일 축하해요!!
    많이 보고 오시길!!
  • ? ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    경품받는거 좋아해서 막 기대중입니다
    어느새 머릿속엔 경품만 ㅋㅋ....
    생일 축하드려요! 경품 꼭 받으시길 /ㅁ/
    우왕 좋겠다~~~ 뉴스를 보니 리눅스의 창시자인 토발즈 님까지 참석하셨다고 하던데~~
    http://www.bloter.net/archives/242052
  • profile ?
    27일이었나봐요..? ㅎㅎ
    오늘은 비교적 한산한 분위기입니닷
    생일 선물로 꼭 당첨되면 좋겠네요^^
  • profile ?
    오오 맞네요 ㅋㅋ
    겔럭시노트 주던데 그거 받으면 아이폰6s 로 갈아타는데 보태고 싶네욧ㅌㅋㅌㅌ
  • ?
    헐..갤럭시 받아서 아이폰으로..^^ 잼있네요.. 생일축하드립니다.
  • ? ?
    감솨합니다 꼭 아이폰6s 로 바꾸겠습니닷ㅋㅋㅋㅋ
    경축!! 꼬옥 받으세요!
    생일 축하드려요 ^^
    우왕 이런것도 있었군요... 진작 알았다면.
    가보고 싶네요.
    생신 축하드려요 ^^
  • ?
    기대할게요! 생일 축하!
  • ?
    생일 축하드립니다~