지난 번에 모니터로 징징 글을 썼었는데요..

어제 반품했습니다.

그 전날 A/S를 받으러 가봤는데, 정상이라고 하더라구요..

글자가 스크롤만으로 잔상이 남는데...ㅠ

아무튼 다행히도 a/s에서 사용 못하실 것 같으면 환불할 수 있도록 불량판정서를 써준다고 해서

어제 구매처에서 환불했습니다.

정말 심각하게 10만원 이상 손해보더라도 중고로 내놓을까 했었는데,

다행히 손해없이 문제가 해결되어 다행입니다...하하...

이게 해당 제품 문제인건지,, 아니면 VA 패널 종특인 건지 모르겠지만,,

아무튼... 일단 숨고르고 있습니다.

아마도 UHD는 아직 시기상조인가 봅니다.. 적어도 모니터에서는...ㅠㅠ

그래서 QHD나 FHD 듀얼로 갈까 생각중이네요...

그리고 어제 마지막 예비군을 다녀왔습니다. 6년차로.. 7~8년은 편성만 되어있고 훈련은 받지 않으니,,

사실상 마지막이지요..

처음하는 야간이였는데, 비도 오고 아주.. 그냥...

전화국앞에서 M16 들고 서있었는데, 뻘쭘하기도 하고..-_-;; 지나가는 사람들이 깜짝 놀라기도 하고 (특히 여자분)

아무튼, 재밌는 경험이였습니다.

그렇지만 다신 하고 싶지 않군요...

하늘희

てててててて
    요새 예비군 시즌인가여.. 여자라 예비군의 예자도 모르지만 ;ㅁ; 수고 많으셨습니다!
    모니터는... 불량나면 진짜 화나는데 ㅎㄷㄷ
  • profile profile
    불량이 아니고 종특인 듯 합니다..ㅠㅠ
    결곡 환불했군요. 그나저나 전화국에서 부분에 피식했네요 ㅠㅠ ㅈㅅ..
    속이 시원합니다..하하핫
    호호 속이 시원하면 그나마 다행이네요 ㅎㅎ
    예비군... 많이 젊으시군요 ㅋ 나라에서 불러주지 않는 저는 남자로서는 이제 구실이 ㅋㅋ 국방부는 물론이고 행안부에서도 이제 안부릅니다 ㅋ
    전 몇년 남아 있네요.... 민방위가....-0-;;
    헉.. 예상외로 아재셨음..
    예상외로 파릇하셨음..;;
    --;
    휴가입니깡?
    유감! 싸지방입니다!
    싸! 지! 방!
    마다마다데스까
    결국 환불받으셨군요!..짝짝 ㅎㅎ

이전 모니터에서 나타나지않던 스크롤 잔상이 나타났던 거라면 모니터 자체가 안좋은 거죠..

아무튼 잘 됬네요.. ^^

속이 후련합니다.. 이것때문에 전전긍긍했거든요

안과도 가보고..ㅠㅠ 안경도 새로 맞췄답니다..

• ?
    에고.. 고생하셨어요 ㅠㅠ 그래도 아쉽기는 하시겠지만 후련하셨다니 다행입니다 :)
  • ?
    진짜 너무하네.. 소비자만 타겟이네요