여러분들은 무슨 에디터를 사용하시나요?

저는 Xpresseditor + AXISJ AXUpload5(HTML5) 에디터 ver. 1.2.1

를 사용 합니다...

Ckeditor은 뭔가.. 친숙하지가 않은 느낌?

Xe타워 회원 여러분들은 무슨 레이아웃을 사용 하나요?

PC & 모바일 CK에디터 사용합니다.
  • profile profile
    오호 의외로 ck 많이 쓰시네요..?
    제폰이 문제가 있는지...
    여기에 글쓰는데도 렉이..
  • profile profile
    여기 모바일 CK에디터 아닙니다. 랙이 있으시다니 폰에 문제가 있으신가 보네요.
  • ?
    저는 imgur 에디터요 ㅋ 용량절약 ㅋ

다음 에디터도 좋았었는데..

• ?
    그 에디터는 어디서 받아요? ^^;;
  • ? ?
    공홈 자료실에 올라와 있습니다. https://xe1.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22450636
  • ?
    ckeditor 씁니다. 훨씬 깔끔해서요.
  • ? ?
    감사합니다
  • ?
    ck가 에러없이 잘맞더라구요
  • ? profile
    모바일은 렉이 있는거 같은데... 저만.. 그런가요?
    저도 씨케이 써요.. ㅎㅎ 최근에 갈아탔습니다. 엑스이 기본 썼었는데 말이죠..
  • ?
    피시 모바일 모두 ckeditor 사용 합니다.ㅎ