(현)구닌 이라서 컴퓨터도 주기적으로 그리고 오래 잡을수도 없는 상황인데

언제 오픈하는지도 말 안해주고 지금도 오픈 안하네요.

퇴근은 한건가 모르겠네요 ㅡㅡ;

onoffmix도 안올라와있고, 찾아볼만한덴 다 찾아봤는데 안올라오네요.

그냥 포기하라는 신의 계시인지.

• ?
    ㅠㅠㅠㅠ 구닌
    [email protected] 으로 신청 이메일을 사연과 함께 보내보세요 ㅠㅎㅎ 혹시 들어주실지도
  • ? profile
    그냥 다른사람들처럼 똑같이 신청해서 똑같이 기회를 얻고싶어요..
    근데 이게 사치라는것처럼 계속 오픈을 안하네요 --;
  • profile ?
    ㅠㅠㅠㅠ
    내일 제가 다시 알아볼게요 ㅠㅠ
  • profile profile
    ㅠㅠㅠㅠ
    군...인.... 힘들..다...
    걍 안갈까합니다..
    내일을 기다려야하나..

구닌님 신청했나요?

신청했습니다!
    이번주부터 토요일마다 3D프린터 강의듣기로했는데 다음주 XECON때문에 오늘 강의자체를 캔슬해버렸네요

그럼 다음주 토요일에 뵙겠습니다.