아직 확정은 하지 못했는데,

겨울코미케에 맞춰서 갈지... 그냥 1월 쯤 다녀올지.. 고민이네요...ㅋㅋ

특히 이번 겨울 코미케가 29일 ~ 31일이라... 딱 연말이라 31일날 숙박 구하는 것도 힘들고..(가격이 비..비싸..!)

또 항공권도 덩달아 비싸니...-_-;;

아직 결정을 못내리고 있습니다..크크

이번엔 좀 편한 마음으로 소프트(저렴)하게 다녀와볼까 하거든요..ㅋㅋ

여름에 너무 많이 써서 크크

또, 회사에 미리 날짜를 빼놔야 해서... 이번달 안에는 결정해야 겠네요...

하늘희

てててててて
    항공권은 그렇다쳐도(돈의 문제니까요) 숙박은 좀 어렵겠네요.
    여행 계획은 짜두신거 있으신가요?
  • profile profile
    일단 코미케가 들어간다면 사실상 코미케 전일 참관이겠죠 ㅎㅎ

생각하고 있는 일정은 대충 코미케 첫날 비행기 타고 간다 코미케 끝나고 1~2일 후 귀국

코미케 전날 간다 ~ 코미케 마지막날? 혹은 다음날 귀국

이렇게 보고 있습니다.

코미케를 제낀다면... 1월 초중순 쯤 주말 피해서 가려구요..ㅋㅋ

주말은 비싸니까요..
    아, 그렇군요. 저도 이번 겨울에 한번 일본에 가볼까 생각중입니다.
    일본 여행은 첨인데 어떻게 해야할지 조금 막막하네요. ㅎㅎ;
    일정 나오시면 공유좀 부탁드려도 될까요?
    아...ㅋㅋㅋ 뭐 일정이라고 해도 별 건 없는데 ㅎㅎ

아무튼 일정 잡으면 말씀드릴게요 !!
    아 감사합니다! 저도 대충 알아보긴 했는데 말씀처럼 항공권도 비싸고..ㅠ (이건 그렇다쳐도)
    31일은 연말이라 그런지 숙박이 남는 자리가 거의 없다싶이 하네요..

연말에 일본에서 노숙해야할 판입니다..ㅋㅋ

혹시 연말에 가시게 되면 오실 때 두꺼운 박스 좀 두둑히 챙겨오세요ㅋㅋ

남으시면 저도 좀 주시구여..

일본에는 이마트같은 데 없나요? ㅋㅋ
    박스좀 챙겨갑시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 대형마트라곤 돈키호테밖에 안가봤는데.. 거긴 박스 같은 거 없더라구요..ㅋㅋ

무엇보다 길거리도 보면 깨끗해서 쓰레기를 본 적이 없어서... 아마 길가에서 박스 구하기도 어려울 걸요? ㅋㅋㅋㅋ

아 그럼 박스 좀 구해서 위탁수화물로 붙여야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈 오버되지 않게 잘 포장하셔야 해요 추가요금 붙음ㅋㅋ
    ㅋㅋ 아무튼 숙박이 제일 문제네요

좀 알아봐야겠습니다. 괜찮은 숙박 찾으시면 알려주세요 ㅎㅎ
    ㅋㅋ 그래요
    코미케라,... 나도 간만에 가볼까 ㅋ
    오오! 코미케를 가면 라르게덴님을 볼 수 있는건가요?! ㅋㅋ

가야할 이유가 하나 더 생기는 ㅋㅋ
    요즘 일본이 여행하기 쉽게 풀어졌죠. 원낙 참사가 많이 일어나서 관광객이 필요해!! MONEY!!
    히..히익, 점점 비싸지고 있습니다..ㅋㅋ 잘은 모르는데 세금도 올랐다고 하더라구요

작년에 갔을 때는.. 아니 적어도 올초에 갔을 때는 음료수도 그렇고 정말 싸게 느껴졌는데,

올 여름에 갔을 때는 음료수 가격도 그렇고 많이 올랐더라구요 ㅜㅜ
    한국도 올라갔는걸요 뭐 ㅋㅋㅋ
    한국은 원래 비싸서..ㅠ

겨울에도 가시는 군요..ㅎㅎ 딱 연말에...^^

코노리님도 올 겨울에는 일본 여행어떠신가요?! ^^