이곳은 정말 지금 IT 바람이 부는 것 같습니다 

큰 건물을 지으먄 어김없이 IT 학원입니다.

그리고 포토샵(?) 디자인 학원도 많습니다.

어느날 정말 큰 규모의 건물을 짓길래 무엇이냐 물으니 대학교라고합니다.

대학교 ( 개인학원도 대학교라고 칭합니다  ㅡ,ㅢㅣ)

속으로 한 5년후나 완성되겟지 했는데 어렵쇼??? 일년도 채 안되어서 근사하게 완공했습니다.

24시간을 일합니다.

정말 이곳 시스템으로는 보기드문 경우였습니다.

"와 ...우찌 저리 빨리짓노??/"

"아  저팀들은 마약 먹이고  일정기간마다 창녀촌으로 데려가는 조건이라서 그럴겁니다.

시간을 단축해야하는 공사는 보통 그런식으로 합니다..."

제가 직접 보지 않았으니 믿을수는 없지만 

암튼 경이로운 사실입니다.....

컥.. 쇼킹하네요 ㄷㄷ
  • ?
    빨리지어진게 신기하다는 ...ㅎㅎ 그사람들은 우리나라오면 기절하겠내요
    빨리 짓게하는 방식이 신기하네요..ㅋㅋㅋ

전 옛날에 춘천에 itx 경춘선 지을떄 깜짝놀람..
    1~2년만에 없던곳이 갑자기생김.....
    그래도 뭐하나 빼먹고, 지어졌을 겁니다.

그 나라에 제대로 된 게 있다는 게 믿기지가 않아요..;;

그래서 부실공사 의심중...