이전 교통사고로 병원을 다니고 있는데,

오늘 맞은 주사에 거부반응? 과민반응? 아무튼 주사를 맞고서 문지르는데

엄청난 현기증이 나면서 잡음?같은게 들리고 눈 앞이 캄캄해지더군요...

주사실에서 거의 쓰러지다시피 해서 한동안 앉아 있었습니다.

그리고 간신히 나와서 간호사에게 말하고 앉아 있다가 혈압을 재 봤는데

저혈압? 나온 것 같더라구요 60이던가 70이던가...(멍한 상태라 제대로 못들음..)

아무튼, 똑같은 주사를 3일째 맞았는데, 오늘 갑자기 거부반응?이 나타나서

한동안 병원에 있다가 왔습니다.. 다행히 나아지고 혈압도 거의 정상 수준 가까이 다시 올라와서..(그래도 낮다고 하셨지만)

아무튼, 내일부터는 주사 없이 물리치료만 하기로 ...

그리고 집에와서 주사 기운때문인지 멍해서 집에서 좀 자다가 이제서야 회사에 출근했네요.

어우 아까 현기증 날 때는 아 이대로 갈 수도 있겠구나 라는 생각을 좀 해서...(은 거짓말이고 울렁거리고 앞이 안보이고 이상한 소리가 들려서 그런 생각할 겨를이...)

아무튼,, 지금은 꽤 괜찮아졌습니다.

경미한 교통사고 때문에 이만저만 피해가 아니네요....킄... 내가 약을 거부하다니...

하늘희

てててててて
  • ?
    그래도 병원 있을때 발견되어 다행이에요!
    고생하셨습니다. 무슨 주사였는지 나중에 여쭤보고 알아두세요. :)
  • ? profile
    그렇죠 .. 즉각 반응이 나타나서 다행이지 운전대 잡고서 나타났으면..어휴..ㅠ
  • ?
    정말 큰일 날 뻔 하셨네요.. 다행히 별 일 없어서 다행입니다.

몸 조리 잘 하시고.. 언능 쾌유하셔유 ㅠㅠ
  • ? profile
    네네 감사합니다. ㅠ.ㅠ 어휴 안아픈 게 최고입니다.
    다행이네요!! 전 3년내 3번이나 사고 냈네요. ㅡㅡ;
    사람도 치고.. 박기도 하고... 무의식에 치고가서 뺑소니로 신고도 되고.. ㅋㅋㅋ
    사고는 대부분이 바로 증상 안 나타나고 후유증으로 가니 조심하셔야해요 ㅠㅠ
  • ?
    음 .. 알레르기같은 반응일 수도 있어요
    꼭 알아두세요 나중에 급한 상황이 생기면 주사 잘못맞으면 큰일나자나요 ㅠㅠ
  • ?
    조심하세요 요번에는 C형 간염이 우ㅣ험하니 내용 읽으세요 뉴스 ㅠㅜㅜ