제주도 바다 정말 좋더군요...

• ?
    하늘도 깨끗하네요! 카메라로 미처 담지 못한 광활함을 상상하게 해주셔서 감사합니다!
  • ? ?
    전 제..갤럭시노트2로 찍은겁니다. ... 카메라 사고 싶은데요.ㅎㅎ;
  • ? ?
    폰카도 훌륭한 카메라죠! 폰 카메라로 영화도 만드는 세상인걸요!
  • ?
    여름에 갔다 왔는데.. 정신없이 돌아다닌 기억이 나네요 ㅎ
    저도 저렇게 바닷가에서 느긋하게 경치를 구경했었더라면 하는 아쉬움이...
  • ? ?
    네 제주도는 여기저기 돌아다니기보다 여유롭게 즐기는게 더 좋은거 같습니다.
    날씨는 더워도 여름바다가 그렇게 아름다워요..ㅎㅎ
  • profile ?
    최곱니다
  • ?
    감시이 보고 싶네요. ㅜ,ㅜ
  • ? ?
    감시이가 뭐죠? ㅎㅎ;
  • ? ?
    ㅋㅋㅋ 감성돔을 감시이~ 찬바람부니 맛이 들기 시작했을텐데 갯바위 올라서지 못한지가 십년은 더 된 것 같습니다. 지금도 로프 절벽에 묶고 낚시하라믄 하겄는데... 소관탈에서 돌돔 거기 뭐라꼬 기 올라가 돌풍만나 죽을뻔한 기억도 떠오르고 제주78낚시 김사장님 - 이용식형아야낚시사부임 - 얼굴이 떠오르네요. 제주 생각이 나서 블라블라해봅니다~~
  • ? ?
    아하 그렇군요.ㅎㅎ
  • ?
    저도 가고싶네요
    여름이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ