한동안 코놀씨 홈페이지 드문드문 출몰하다가,

기웃기웃 봐보니 이런 곳이 생겼군요. 굉장히 환영할만한 곳이네요!

뭔가 친절한 자료도 많아보이고, 좋네요. 흑흑 ㅠ

아쉽게 포인트 벌기좋은 출석게시판은 안보이네요! 으악. 언제 또 레벨 올리지!

환영해요.!! 이제 여기서 놀아요..ㅎㅎ

출석은 오른쪽 상단에 달력(?) 아이콘을 클릭해주세요.

출석으로는 포인트만 올릴 수 있구요. 레벨은 (댓)글쓰기를 통해서만 올라갑니다.

• profile profile

myAvatar_17004088_1.gif 아하! 안써있어서 저게 출석부인줄 몰랐..
    여긴 시끌벅적해서 좋네요!
    아! 예전에 올렸던 아이템샵 부가자료도 여기에 올려도 되려나요? 어디다 올려야 되려나 ' 3'

ㅎㅎ
    곰이닷! ㅎㅎㅎ

myAvatar_17003481_1.gif 곰입니다. 흐흐. 반갑습니다!

반가워용!

myAvatar_17002939_1.gif 반갑습니다!

오옷 귀여워요
  • ?
    반가워여!!
  • ? profile

myAvatar_17004624_1.gif반가워요!

• ?
    불과 몇시간전에 엑스이타운의 존재를 알게된 1인으로서 반갑습니다ㅋ
  • ? profile

myAvatar_17002939_1.gif흐흐, 어서오세요!

반가워용~

myAvatar_17004225_1.gif 반갑습니다!!