1조8700억원에 ㄷㄷ

1조라니.....허허..;;

http://news.nate.com/view/20160111n07751?mid=n1006

하늘희

てててててて
    누가 그러던데 아이유 그럼 카카오 소속 되는거냐고;;
    로엔까지 인수하면야 ;/;
  • profile profile
    ㅇㅅㅇ;;; 그..그래요..?1
    카카오(대표 임지훈)는 11일, 국내 1위 종합 음악 콘텐츠 사업자인 (주)로엔엔터테인먼트(대표 신원수, 이하 로엔)의 지분 76.4%를 1조 8,700억원에 인수한다고 밝혔다.

그렇게 됐네요~
    1조 더더덜
    카카오는 조금 떨어졌는데 로엔은 5%올랐네요;;카카오 보다는 sk가 더 나을텐데;;카카오가 좀 비싸게 산 편인 것 같습니다.
  • ?
    그저 웃지요.ㅋㅋ
    생각이 궁금합니다
    SKT와 멜론이 론칭하여 뭔가 했던 것들은 어찌 되는건지 모르겟네요..ㅋㅋ (예를들어 SKT멜ㄹ론 스트리밍 공짜 이용권같은..)
    그거 일단 한 차례 거의 정리됐습니다. 최초 개통자와 다를 경우 더이상 연장안되도록.... 또 해당 폰이 아닐 경우 작동안되게... (약관도 고쳤던 것 같네요)
  • ?
    카카오 사업 잘되나 보네요 ㄷㄷ