어느덧 1,175원... 3년만에 최고 기록갱신했어요..;;

어디까지 오르려나;;

환율이 오르는 게 아니고 원화가치가 떨어지는 거라고... 하더라구요..

환전해야하는뎅...T^T 걍 어제 할 걸..

• profile profile
    환율이 오를수록 원화가치가 떨어지고, 반대로 달러가치가 상승하지요.

그러니까 전체적으로 교환할 대상인 달러가치를 보고 "오른다"라는 표현을 합니다.

좀 애매하긴한데.. 그게 그거에요.
  • ?
    오늘 중국발 쇼크가 ㅎㅎ ~ 시장 충격이 강한 날인데 다행히 건드리는 놈들이...
  • ? profile
    ㅎㅎ 언제쯤 떨어질까요? 이놈의 환율!!!
  • profile ?
    윽... 뭐라고 답을 드려야 욕을 안먹을지... ㅋㅋ 전 올라야 좋은 거시기가 있어서요... 이제 시작아닐까요? 그나저나 장세가 심상치가 않습니다. 요즘은...
  • ? profile
    달러를 파는 입장과 사는 입장이 다르겠지요.. 저는 사야되는 입장인지라... ㅠ

아마존에서 살게 있는 데... 환율이 좀 내려가야..ㅠ

이대로 가다간 1,200원까지...악..