1만점 얻으면 레벨이 대체 몇인가 ???

내년 목표는 한해개근 ? ㅎㅎㅎㅎ

운영진에서는 내년 한해 개근할 경우 이벤트 같은거 안걸어주나요 ?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

약사이다

XE 이용 어언..3년입니다.
안되는 거 붙잡고 어뜩하든 되게 해볼려고 머리 굴리고 있습니다. ^^;

한해 개근.. 지금 부터 시작하면 무의미하겠군요. 컬컬.
    어짜비 첫날 기준이였지.. 1년 개근...노려 볼만하네요ㅋㅋ..

진정한 1등은 첫 해 동안 개근한 인이다! (참석 유도 엌ㅋ)

출석 10p x 366일 = 3660p

월개근 500p x 12월 = 6000p

1년개근 10000p

-------------------------

합계 19600p

중간에 가끔 1~2등 해주면 2만 포인트 넘어가겠는데요? ㅋㅋ

• profile profile
    계산이 철저하시네요. 2만포인트 먹으면 xetown 1등 될수 있는건가요 ? ㅎㅎㅎ
    못해요. Never~
    다른분들도 1번씩은 출석하고,
    포인트 자료실에서 자료를 올린다면 빠르게 포인트 올릴 수 있겠죠!
    한해 개근은 로봇이라도 만들지 않는 이상 쉽지 않더라구요...
    회사라고 생각해보세요 히잌..
    회사도 쉬는 날이 있으니까요.. ㅋ
    연장 근무제!!
  • ?
    1월 1일에 딱 시작하면 내년에 행복하겠네요 ㅎㅎ
    전 한명도 못한다에 제 포인트 절반을 걸겠습니다 ㅋㅋ 내년 연말의 적립포인트의 절반! ㅋㅋㅋ
  • ?

포인트는..중요하지않아요..

• ? profile
    +1
  • ? profile
    .......
  • ?
    제가 운영중인 쇼핑몰에 1년 개근을 노리는분이 있습니다.
    출석포인트 100원 열심히 모으시네요..
    그분은 즐겨찾기로 방문도 아니고.. 개인 블로그에서 링크 달아두고.. 매일 클릭으로 들어옵니다..
    1년 개근을...가능할까요^^
    새해에 결심치고는 꽤 큰 결심@@
  • ?
    지금 한달에 도전하는데 딱 하루 남았네요. 일년은 저에게는 불가능^^ 이번 달도 모든 술 약속 다 없애고 ㅜ,ㅜ;
  • ?
    내년에는 한번 도전해봐야지 ㅎㅎ
    미리 했어야하는데... 앞으로도 꾸준히 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 어차피 1월1일 기준이 아니라니깐요 ㅎㅎ