저같은 영알못이 유용하게 쓰는 크롬 확장프로그램 구글 브릿지 번역입니다.

여러가지 언어를 일본어를 거쳐 번역해주기 때문에 직접 한글로 번역하는것보다 부드러운 표현이 되더군요.

개발자는 PHPSCHOOL의 송효진님이십니다.

최근에 구글번역기 방식이 변경되어 막혔으나 12월 29일자로 업데이트 되었습니다.

구글 브릿지 번역 ie app chrome app firefox app opera app

저거 한 대여섯가지 언어를 거쳐서 돌아오면 완전 이상하게 되는데 ㅋㅋㅋ
    저게 모두 만화와 야동의 힘이지요!
    일본어로 생산된 컨텐츠를 영어권에서 엄청나게 번역을 해대니 그 결과가 축척되서 좋은 결과로..
    한일번역은 어순이 같아서 단어만 바꿔줘도 되니까요.

영어야 버벅대면서라도 공부하는 셈치고 그냥 보지만..
    일본 사이트 같은 경우는 단어를 많이 몰라서 번역을 안할 수가 없는데, 번역이 정말 깔끔하게 되더라는..

• ?
    와 그냥 구글 번역 쓰고 있었는데 이걸 쓰면 정말 좋겠군여! 젛은 정보 감사합니다
  • ?
    구글번역보다 좋아보이네요 구글번역은 가끔 너무 이상하게 번역을 해대서리..