1.8.15버전인데 아직 적용 안 된것 같아요.

그래서 기진곰님이 공헌해주신 소스로 빠궜더니.. 굿!!

소스도 줄어들었네요. 흠? 89줄 -> 84줄

뒤늦게 봤는데.. 감사합니다!

https://github.com/xpressengine/xe-core/pull/1816

팀워크

XE를 사랑하는 사람 중 한명 입니다.
재밌는 커뮤니티 사이트를 같이 만들어서(팀을 구성해서) 운영하는게 꿈 입니다!!
커뮤니티 같이 만들고 싶은 사람 지원해줘요 엉엉... 
언제든지 환영!
    xetown core로 넘어오시면 더욱 좋습니다! 공식 코어에 반영되지 않은 패치가 무려 수십개!
    https://github.com/xetown/xe-core
  • profile profile
    호오.. 실 사이트에 적용해도 문제가 없나요?
    몇일 후면 홈페이지 Beta 오픈 예정이라 ㅎㅎ

그리고 질문요!
    .gitattributes ignore, export-ignore 수정. 2 years ago
    .gitignore gitignore 7 months ago
    .htaccess Revert "Router 기능 추가" 9 months ago
    .jshintignore jshint 설정 분리 11 months ago
    .jshintrc jshint 설정 분리 11 months ago
    .travis.yml slack 연동 추가 4 months ago
    CONTRIBUTING.md Fix grammar 10 months ago
    COPYRIGHT 라이선스 파일 추가. 2 years ago
    Gruntfile.js grunt build 6 months ago
    LICENSE 라이선스 파일 추가. 2 years ago
    README.md Update README.md 12 days ago
    codeception.dist.yml CI codeception error_level 잘못된 설정 수정 7 months ago
    composer.json composer.json에 PHP 버전 명시 7 months ago
    index.php #1051 license 동의 절차 추가 a year ago
    package.json
    이런것 모두 삭제 해도 되나요? 보통 저런 파일은 그냥 버리고 업로드를 하거든요.
    없어도 잘 돌아가는것 같아서..

.htaccess와 index.php는 없으면 안 돌아갈 걸요? ㅎㅎ

나머지 파일들도 나중에 git으로 업데이트하려면 그냥 두는 게 좋습니다. xetown core는 아직 별도의 릴리즈가 없고, 쉬운설치 업데이트도 지원하지 않고, 버그 신고하면 git으로 패치되기 때문에 평소 업데이트도 git을 써야 편할 거예요.
    XE타운에서는 별 문제 없이 돌아가는 것 같아요.
    버그가 발견되면 XE타운에서 수정하면서 github에도 똑같이 반영됩니다.
    엌ㅋㅋ 2개 제외하고요 (복붙했더니..)
    그렇군요. 감사합니다!
    답변 보고 방금 바로 교체했습니다^^
    xe-town-core vs. rhymix
    어떤게 더 좋을까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기도 팁이 있네요 ㅎㅎㅎ 깃허브 자주 봐야겠네요 ㅎㅎ