안녕하세요, 고삼 다음 윤3, 산삼보다 윤3입니다ㅋ

템플릿 컴포넌트라는 것을 만들어 배포한지 벌써 두 달 가까이 되었습니다.

300포인트라는 비싼 가격에도 불구하고 여태껏 38분이나 다운로드 받아주셨어요.

실사용들 잘 하고 계신지 모르겠네요ㅎㅎ

어쨌든 덕분에 10,000포인트 넘게 수익을 올렸습니다 ㅎㅎ

사용해보신 분은 아시겠지만 컴포넌트를 설치하면 다양한 템플릿을 응용제작할 수 있습니다!

그래서 이 참에 이벤트를 하나 진행해볼까 합니다.

템플릿 스킨을 직접 만들어서 '무료 콘텐츠 마켓'에 공유해주시는 분들께 1,000포인트 상품권을 선물해드리려구요.

물론 38분 다 드릴 순 없고, 먼저 10,000포인트 매출 올린 만큼 10장을 구매해놨습니다.

그 중에서 이미 템플릿을 공유해주신 @도도님께 선물 드리구요.

나머지 9장은 9분께 드리고자 합니다.

템플릿을 올려주세요!!!

템플릿 만드는 방법은 https://xetown.com/rxe_point/1000063#user_content_3 참조

이벤트 기간은 8월 31일 자정까지로 하겠습니다~!

윤삼

아무래도 중급 초반 수준의 코딩 오타쿠인 것 같습니다.
    헐, 상품권 선물은 그때그때 포인트 지출해서 주는 거군요.
    바보 같이 10장 구입해서 그냥 제 것이 되었어요 아하하하하하하하하하하하하
    (구입한 것은 바로 포인트로 환전했습니다. 휴 다행... 아항 상품권은 포인트로 환전 가능하다는 것!)
    후우... 열심히 공부해서 31일 이전에 'blank'라는 템플릿을 만들...
  • profile profile
    헛, 당했다...
  • ?
    구매할까 말까 고민중이었는데..!
    이벤트 보고 바로 질렀습니다ㅋㅋㅋ 이참에 수동으로 처리하던 것들도 바꿔야겠네요~

좋은 자료, 좋은 이벤트 감사합니다!^^
  • ? profile
    보시고 실망하실 수도 있어요ㅎㅎ 그래도 좋은 템플릿 소스 부탁 드립니다~!
    엄청 잘 활용중인데 도전해봐야겠네요. ㅋㅋ
    영광이고 기대만발입니다 ^^/
    공부하게 하시네요ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 멋진 걸로 하나 부탁 드립니다~!
    전 개인적으로 테이블 폼을 정형화해서 사용하는 게 있었는데, 템블릿 컴포넌트 덕분에 글 작업에 수고로움이 정말 많이 줄었습니다. ^^;;
    공개할 만한 템플릿은 없지만 윤삼님의 수고에 다시 한번 감사를.. ^^;;
    템플릿 공개가 여의치 않으시더라도 쓸모가 있었다니 저로서는 그것만으로도 기분이 좋습니다ㅎㅎ
    멋지십니당 =_-)b
    주고 받는 포인트로 움트는 XE타운 사랑이죠ㅎㅎ
    아 하하하 제가 당첨이 됐었는데 쪽지를 안보는 버릇 때문에 놓친거 같으네요. 히히히히히히히히
    템플릿 컴포넌트 너무너무 잘 사용중인것으로 위안을 삼겠습니다.
    정말 좋은 컴포넌트 만들어 주셔서 윤삼님께 감사드립니다.
    앗, 상품권 유효기간이 지난 건가요?
    유효기간을 어디서 확인하는지 모른답니다. ㅠㅠ 제 보유아이템에 안보이네요. 제가 어딘가에서 받아야 하는건가요?
    저도 아이템샵 > 보유아이템이란 거 말고는 저도 잘 모르겠어요ㅜ 1천 포인트나 되는데 흙흙