꿈에서 제가 잠깐 황제가 되는 꿈을 꾸었어요.

저는 단 한번도 그런 꿈을 꾼 적도 없고

언감생심 그런 생각 전혀 한적도 없는데

참으로 기가 막혀요.

꿈에서 제가 황제가 되어

짐이 그대에게 별을 선사하노라

이런 식으로 말하는데 꿈에서

저혼자 그냥 그렇게 뇌까리고 있었어요.

참으로 희한한 꿈이예요.

제가 황제 나오는 중드를 많이 봐서 그런가봐요.

진짜 별이나 별빛을 선사하려면 피터팬이 되어야 하는데

전 정말로 피터팬이 되어서 많은 사람들에게

별빛을 쏟아내듯 꿈과 희망의 빛을 안겨주고싶거든요.

근데 피터팬이 되는 꿈은 안꾸네요.

대신 꿈에서 피터팬처럼 종횡무진하며

막 날아다니는 꿈을 꾸어요.

무협드라마에서도 검객이 공중을 휙휙 날아다니며

어검비행하는 장면도 많이 나오곤 하는데

꿈에서 저도 그렇게 날아다녀요.

한마디로 저는 개띠해에 개꿈을 꾸었어요.

오늘 내일 즐거운 주말이네요.

지금 점심시간인데 점심엔 무얼 드셨나요?

주말은 어떻게 보내시는지 궁금하네요.

전 오늘도 오전에 알바일하고 와서 집에서 쉬고 있네요.

집에서 컴하는 시간이 저에겐 행복한 시간이네요.

다른 분들도 그러하지 않을까 생각해요.

즐거운 점심시간 잘 보내시고

모두 행복한 주말 보내시기 바랍니다.

제이엔지

JNG
  • ?
    인터넷이 끊기면 참 하루가 꿈같죠..
  • ? profile
    인생은 참 무상해서 하루가 꿈같긴 해요.
  • profile ?
    제 친구 이름이 김무성이에요
  • ? profile
    무상이 아니라 무성인 친구가 있었네요.
  • profile ?

별명이 무성이에요. 혼수성태인성무성이친구이명박근혜

• ? profile
    무성이친구이명박근혜
    웃겨요.
  • profile ?
    지금 혼수성태죠.
  • ? profile
    혼수상태가 아니라 혼수성태인게 다행이네요.

전 자기전에 출출해서 누룽지 끓여 먹네요...^^

• profile profile
    오랫만에 누룽지 보네요.
    누룽지 먹어본지도 굉장히 오래되었어요.
    출출할때 먹는 구수한 누룽지 정말 맛있겠어요.

어제 약한불에 밥을 올려서 누룽지를 만들어 두었거든요....^^
    한번 만들어 드세요. 아주 구수하네요. 설탕 뿌려서 먹어도 좋고......ㅎㅎ

옛날에 누룽지는 밥솥이 아닌 뚝배기에 밥을 만들때
    그때 생겨서 전 그럴때나 누룽지 긁고 물 부어서

누른밥을 먹곤 했는데 누른밥도 아주 맛있어요.
    근데 평소에 매일 밥솥으로 밥을 해먹다 보니 누룽지가 안생겨서
    누룽지 본지 정말 오래 되었네요.
    그냥 간단히 누룽지 만드려면 약한 불에 밥만 올려주면
    그리 되나 봐요. 새로운 방법을 오늘 아파치님때문에 알았네요.

여황페하~  저는 짜장면으로 점심을 해결했습니다~ 별같은건 선사안해주셔도 되오니 짬뽕이라도 좀...

솔파도님이 그리 말하니 너무 재밌어요. 하하하

짜장면 오랫만에 시켜먹을까 생각했는데 

솔파도님이 짜장면 먹었네요. 아주 먹음직스러워요.

난 방금 호빵 먹었어요.

눈사람처럼 하얀 호빵이예요.

이거 먹으면 팔자가 피네요.

그러고보니 호빵이 팔자로 되어 있어요.

추운 겨울에 뜨끈뜨끈한 호호호~ 호빵이 맛있어요.

솔파도님이 원하는대로 짬뽕 대령이요~

새우가 탱글탱글해요. 

짬뽕도 먹고 호빵도 맛있게 잘 먹고

솔파도님이 항상 행복한 시간 보냈으면 해요.

배불리 든든하게 먹고

후식으로 커피 드리오~

제이엔지님은 흰색을 좋아하는군요 모니터도 흰색 컵도흰색, 책상도 흰색, 빵도 흰색, 접시도 흰색, 공유기도 흰색, 왠지 스마트폰도 흰색일것 같아요 ^_^

하얀눈같은 흰색을 제일 좋아하긴 해요.
    올레 엔토피아 공유기도 마침 흰색이네요.
    갤럭시엣지6도 흰색이고 온통 흰눈을 맞은거처럼
    흰색 투성이예요. 자전거도 흰색이예요.

근데 블랙색상도 참 좋아해요.
    겨울옷은 블랙색상 주로 입어요.

화이트와 블랙이 제일 무난하고 좋아요.

온통 하얀눈으로 덮힌 설산에서 

새로운 생명이 꿈틀거리듯 

새싹이 자라는 모습이 정말 신비로와요. 

이 글 클릭해 보는 모든 분들한테 

건강과 행운을 가져다 주는 

희망의 새싹이 되어 보는 것만으로도 

마음이 푸근해졌으면 좋겠어요.