여자배구선수중에 쌍둥이 자매가 있는데  어제 언니가 소속된 팀과  동생이 소속돼있는 팀에서 경기를 했습니다.

경기시작할때  메롱 하면서  동생을 놀리더니   

결과는  언니가 패했네요  열심히 했는데  져서  너무  아쉬웠는지  끝나고 저러고 있습니다 ㅋㅋㅋ

끝나고 나서  두팀이 서로 인사하고 헤여질때  동생이  다가가서 언니를 안아주네요  ~~

경기도 재밌었지만  두 자매도 참 훈훈하네요  ^_^

진짜 훈훈하네요.
  • profile profile
    원래는 동생이 저렇게 안아주고 언니의 볼에 뽀뽀해줬는데 언니는 삐져서 쌩하고 갈길 가버리는 장면도 있어요 ㅋㅋ
    배구선수라 키도 늘씬, 얼굴도 이쁨이네요 ^__________^
    선수들이라 몸내는 진짜 늘씬하고.. 몇명은 이쁜 선수들도 있습니다. 이제 올스타전 할때는 선수들마다 애교를 하나씩 준비해와서 꼴하나 넣으면 애교발산하는타임도 있어요 ㅎㅎ
    저는 개인적으로 식빵자매 이연경만 뺴고 다 이쁘더라구요 ㅋ
    저도 개인적으론 김연경이 얼굴은 이쁘진 않네요 ㅎㅎ 배구는 잘하긴 잘합니다~~
    세계 여자배구선수 연봉 1위니까 잘 하겠죠 ^^ 그래도 젊으면 다 이뻐요. 나이가 조금 드니까 중고등학교 여자애들 못생겨도 이쁘다는 말이 이제 이해가 가더라구요 ㅎㅎ 젊음에서 오는 이쁨.. 근데 걔네들은 그걸 모르죠
  • ?
    이재영/이다영 모친이 유명하신 배구 선수였죠^^
    배구 유전자가 있는 집안입니다. 두 선수 모두 10년 이상 우리나라 국대를 이끌어 갈 재목입니다.
    특히 이다영 선수는 대한민국 역대 세터 중에 가장 점프가 좋고 이도희 감독 아래에서 배우는 관계로 대형 선수가 될 가능성이 언니보다 큽니다. 현재는 조금 언니보다 몬합니다만.
  • ? profile
    아~ 어머니가 배구선수였군요~ 한집안에 셋이나 배구선수네요~ 두선수 모두 아직 나이도 어리고 가능성도 많은것 같습니다.
    오옷 두분다 이쁘네요.
    둘다 귀엽죠~ 쌍둥이라 항상 언론의 주목을 받네요^-^