타운과의 대화입니다.

타운인들과 대화 나누는 타운입니다. 

친구와 정겨운 대화 나누듯 일부러 반말버전으로 썼는데 

그냥 재미로 쓴거니까 허술해도 모두 이해해주시면 참 고맙겠어요. 

엑스이타운인들 모두 즐겁고 행복한 주말 되세요!

오늘 자유게시판 첫페이지만 몽땅 열어봐서 
타운과의 대화에 남길만한 글을 찾아 만들어 봤어요.(혼잣말)

하늘희 : 타운아! 나없는 사이 서버 장애 일으켰니?
타운 : 응 
모스피아 : 알고보니 서버 오류난듯 싶네.
휘즈 : 난감
타운 : 동감 

닉네임 : 아쉽네.

기진곰 : 쿨럭
타운 : 감기 조심해. 
레이허 : 창문 열고 잤다 코감기 걸려서 몰랐네.
타운 : 응 그러니? 너도 감기 안걸리게 조심해. 
라르게덴 : 나의 아저씨 끝났다가 아니라 나의 타운 끝났을까봐 걱정했네.
타운 : 끝나는 일 안생길꺼야. 타운은 영원할테니까
포레스트 : 걱정했어. 이제 열려 다행이야
로묘왕자 : 진짜 다행이야.

돼둥이 : 다행이다

일단놓고말해 : 잠시 안열려도 난 꾹 참았어.
구미호 : 자주 이렇게 되니 걱정이야.
타운 : 응 미안해. 앞으로 자주 이런 일 없도록 노력할께.
란제리 : 좋은 결과 있기를...
낙타 : 나 없는 사이 무슨 일 있었나. 감이 전혀 안오네. 
타운 : 잠시 타운이 안열렸어.
단비아빠 : 헉
타운 : 놀라지마
라엘 : 지금은 멀쩡
스낙스 : 이젠 괜찮나?

케이에스엠 : 세세한 점검

타운 : 응. 세세히 점검했어.

아트스터디 : 뭔가 싶어서 혹~ 했네.

릭스 : 요즘 잠을 잘 못자서 몰랐네. 난 다시 일하러...
타운 : 서버가 잠깐 아팠는데 이젠 괜찮아.
아인랜드 : 기분탓이겠지. 이젠 괜찮아서 다행
사과맛스타 : 이젠 가벼운 느낌이야.
은동 : 타운이 느린건 절대 아니구 평소엔 빨라.

궁뎅이 : 요즘 맥이 풀려. 
타운 : 무슨 일이지?
달콤한 인생 : 몰라 몰라.
타운 : 나도 몰라 
케니프 : 타운이 귀여워서 피식했네.
타운 : 귀엽게 봐줘서 고마워.
차밍칼라 : 타운은 신세계야. 
타운 : 좋게 봐줘서 고마워.

고양이 : 신세계가 바로 생기네.

솔파도 : 타운이 참 좋네.

소셜스쿄 : 타운은 느낌이 있어.
엑스이매니아 : 타운은 살기 좋은가.
타운 : 응. 살기좋아.
지지 : 타운은 역시
웹지기 : 무탈하게 잘 쓰고 있어
구름이 : 타운엔 유용한 정보도 많아서 좋아.

일어 : 타운이 나한텐 도움이 되.

가이더 : 난 이 글을 보고 있다

다이깅 : 힘내.
라엥 : 자주 놀러올께.
이온디 : 타운아! 힘내!
타운 : 응. 고마워. 
더블유 : 아자!

제이엔지

JNG

28.gifㅋㅋㅋㅋㅋ

• profile profile
    저도 몰라 몰라 몰라요~
  • ?
    24번
  • ? profile
    24번이라니 공곰히 생각해봐도 모르겠어요.
  • profile ?
    타운 이 '응' 이라고 대답한 횟수가 24번 입니다 ㅎㅎ
  • ? profile

아하 응이였네요.
    전 제가 써놓고도 몰랐어요.

24시간안에 쓴 24번이였네요. 

• ?
    팥죽 먹자
  • ? profile

지금 팥죽 안먹고 갈비탕 다시 만들어 먹고 있어요.

음식점에서 파는 갈비탕처럼 국물이 아주 시원하네요.

이글은 무효다!!!!
    내가 없다!!!!
    화가난다!!!!
    삐질꺼다!!!!

자유게시판 첫페이지에 올라온 글만 보고 쓰다보니 그리 되었네요.
    우리아기님 글이나 댓글이 첫페이지에 안보여서 못적었어요.
    화내지 말아요~♪ 무효라 하지 말아요~♬ 웃어보아요~♩
    근데 우리아기님 삐진 모습이 내 눈엔 너무 귀여워요. 하하...

우리아기 : 내가 없다!

타운 : 없긴 왜 없어. 여기 있지롱

우리아기 : 화가 난다!

타운 : 화내지마!

우리아기 : 삐질꺼다!

타운 : 삐지지마! 우리아기 깍꿍!

맨날 삐져~!!!! >.<
    우리아기님 진짜 아기처럼
    맨날 삐져서 귀여워요.
    타운은 80%이상이 응 만 대답한거같은데요ㅋㅋ?
    타운이 간단명료하게 답하면 편해서 그랬나봐요.