editplus를 오랫동안 써와서 그런지 벗어날 수 없네요 ㅎㅎㅎ

익숙해진다는건 참 무서운것 같습니다.

다른 분들은 뭐 쓰시는지 궁금합니다.

에디터는 어디에서 구해야 될까요?
  • profile profile
    텍스트 에디터 말씀드린건데 혹시 다른 에디터를 말씀하신건가요? 일단 제가 말씀드린건 https://www.editplus.com/kr/ 이거에요
  • profile profile
    아하!!
    저는 아크로 에디트 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이 글 주제랑은 살짝 다른 궁금증인데 에딧플러스는 돌아다니는 해적판을 일부러 놔두는걸까요? 구글에 검색하면 유독 해적판들이 넘쳐나네요.
  • ? ?
    기업용??
  • ? profile
    오래전부터 있었던 것 같아요.. 사실 돈없던 어린 시절에는 저도 해적판을 썼던 적이 있는데 나중에 죄송해서 구매해서 썼네요.
  • ? ?
    한컴이 하던 방식을 따라하는걸까요 ㅎㅎ
  • profile ?
    오래된 버전부터 최신 버전들까지 다 나돌아다니길래 놀랐네요 ㅎㅎ 심지어 국내 블로그들에도 버젓이 파일이 돌아다니던데 게시 중단 요청도 안하나봐요
  • ? profile
    저도 수년전에 해적판으로 쓰다가 나중엔 에딧플러스에 익숙해지니 결제 하게 되더라구요.
    지금은 사정상 안쓰지만요 ㅎ
    저는 NotePad++ 이요!
    저도 Notepad++ 써요!
  • ?
    전 Notepad2 mod 사용합니다.
    http://teus.me/category/IT/Notepad2
    전 sublime Text 3이랑 드림위버 같이 씁니다.
    Notepad++
    최신버전은 v7.5.4
  • ?
    전 brackets 씁니당 ㅎ
  • ?
    전 sublime text3, atom, bracket 등.. 에디터는 거의 비슷해서.. 주로 atom을 씁니다. IDE도 아니고 에디터를 한가지 쓰는건 아닌거 같네요.
    에디터 플러스 저도 몇년 썼다가 서브라임이나 atom등 넘어왔는데.. 잘 넘어 온거 같습니다.
    맥인지라.. 텍스트랭글러 쓰고 있습니다.. :)
    호기심에 댓글 달아주신 프로그램들 깔아보고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    VS Code 씁니다.
    전 codeanywhere 사용하고 있습니다. 웹에서 직접 수정 ㅎㅎ
    저두 에디터 플러스 씁니다